T
Tier
⚪
У меня иногда такое странное чувство, что я уже с любым ужиться смогу. Главное научиться самой правильно проблему выбора решать. А это- то как раз и есть самое трудное. Вроде год назад по приезде были совершенно четкие планы - на первом месте карьера, на втором личная жизнь. Почти сразу же встретила своего БФа, оба были свободны, и я решила "почему бы и нет". Потом познакомилась с одним итальянцем, с которым сложились очень душевные дружеские отношения. Затем этот итальянец предложил мне уйти от БФа к нему, я отказалась, поскольку хоть с БФом и были с самого начала проблемы, но у меня на тот момент было еще много иллюзий. Потом итальянец попытался напроситься ко мне в гости в Питер на новый год, но я опять- таки его продинамила. А после нового года впала в депрессию на два месяца из- за накопившихся проблем с БФом. Итальянец между тем завел себе подружку, по крайней мере мне это зачем- то продекларировал. Я на это никак не отреагировала, и где- то через месяц он опять начал активно клеиться ко мне. По крайней мере, если на данном этапе у него и есть подружка, то я ей очень не завидую: ) В принципе я сейчас могу повернуть в любую сторону. И мозгами понимаю, что несмотря на разные языки, с этим итальянцем у меня гораздо больше общего и в характере и в образе жизни и в отношении ко многим вещам. Он надежный, с чувством юмора, очень терпеливо и по- доброму относится к моему сыну и очень хорошо меня чувствует. Порой ему не надо ничего говорить, он понимает все с полувзгляда. НО: как мужик он мне абсолютно не нравится! !! Я никак не могу решиться уйти к нему от БФа, с которым у меня куча проблем, с которым конфликтует (по крайней мере соперничает) мой сын, но который меня очень привлекает в физиологическом плане. И я никак не могу понять, то ли это происходит из- за того, что я с ним живу и привязана поэтому именно к нему, то ли мне вообще нужен кто- то третий, и надо просто набраться смелости себе в этом признаться и не пудрить мозги им обоим. .. В принципе выжить можно с любым из них. Только по- разному. Но у меня опять- таки все еще есть иллюзии, что где- то есть именно то, чего мне так не хватает.