У меня искриление влево. Эта проблема меня несколко волнует посему пишут эт...

• Автор темы Автор темы Игорь Н.
И

Игорь Н.

У меня искриление влево. Эта проблема меня несколко волнует посему пишут это сообщение. Я не могу согласиться на операцию по личным причинам. Я слышал об экстедере, так же слышал о нетрадиционных способах выпрямления. .. на всех андрологических форумах все время пишут что "это очень опасно, не делайте так". все же хочу узнать что это за способы если можно поподробней, я думаю будут мнения от других поситителей форума и это будет интересно многим. Попрошу (очень прошу) уважаемых врачей не писать "искревление не страшно" и "это опасно". Прошу просто написать адекватно как можно зделать.

Лечение только оперативное. Экстендер: возможны разрывы белочной оболочки полового члена и более серьезные повреждения кавернозных тел, при этом желаемого результата (по выпрямлению) Вы в любом случае не достигнете, только появятся более серьезные проблемы. Советую не экспериментировать на себе в плане опробации каких- то нетрадиционных методов, а пересмотреть личные причины и согласиться на небольшую операцию с хорошим косметическим эффектом. Мы выполняем такие операции не оставляя никаких рубцов.

Ja dr. Kharkin svami soglasen cto vozmozno polucit povrezdenjiej pri ispolzovanije ekstender, no svajei praktike takih slucajev neznaju, hotja ja zanjimajus uvelicenjijem polovih chlen i ispravlenjiem iskrivlenije.

Mogu skazatj cto polnje vozmozna ispravitj iskrivlenije specialnimi masazami - netradicionalnim metodom, i eto 1000 raz bezopasneje cem hirurgiceskoje mesatelstvo.

Видел как раз очень много отрицальных результавтов и даже драматичкие разрывы белочной облочки при искривлеии. Это не относится к увеличению - тут согласен на 102 см можно вытянуть. когда белчная обочка равномерная. Но вытягиватся не белочная обочка а поддерживающая связка. поэтому исривление даже теоретически невозможно исправить с помощью экстетнедров. А в чем опасность хирургии при данной патолгии даже представить себе не могу. Кончно специалист должен заниматься.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху