У меня истории похожая на историю Катрин. Друг моего бывшего парня стал мне...

• Автор темы Автор темы Яна
Я

Яна

У меня истории похожая на историю Катрин. Друг моего бывшего парня стал мне звонить и делать намёки на интимные отношения. Мы с ним немного покрутили (не спали)и он всё рассказал моему бывшему ( бывший меня любит). Сам он говорит, что ничего не говорил. Но я то знаю точно, что это он сказал. Потом он распустил слух, что я к нему сама приставала, а ему было противно и он ради друга ( что бы доказать ему, что я его не достойна) пошёл на это. Ему было ПРОТИВНО. Мда. .. а потом, он опять стал ко мне заходить. И приходит весь такой медовый. Тю- тю- тю. .. комплементы и всё такое. А я ему уже не верю. Так скажите мне чего ему надо. Мало он проверил? ещё охота? Ему ведь противно. .. странно. Жду ваших советов

А ты- то сама что? На помойке себя нашла? ((После того, как он по тебя наговорил, еще домой его пускаешь. .. М- да уж. .((

Похоже, ты на него запала: )) Раз после таких вещей и домой пускаешь, и здесь советов спрашиваешь. Если адреналина не хватает, и по интригам соскучилась, этот случай прямо для тебя

Да, знаю я. И противно мне самой от вранья его. Но я правда запала, а его просто понять не могу. И совета жду от мужиков, что это такое с ним?

Назад
Сверху