У меня комплекс ? Помогите избавиться от него . Я полная Вес 125 кг. Он п...

• Автор темы Автор темы алла
А

алла

У меня комплекс ? Помогите избавиться от него .
Я полная Вес 125 кг. Он периодически меняется . Полная с детства . Из за моей полноты все проблемы . Хочется поверить в себя Может дадите совет. Про диеты ? сразу скажу я слабовольная . Из - за моего комплекса у меня не оченьто складывается моя семейная жизнь . Разведена, есть ребенок, муж тоже есть . Мужчины попадаются все слабохарактернае . Материально обеспечина , занимаю достойное положение в обществе . Особых проблем у меня нет , кроме этой о которой пишу . Все мои мужчины иждивенцы . Я очень слабохарактерная, синтементальная , добрая . И этим пользуются . Надоело так жить . Подскажите что нибуть.
С уважение Алла.

Как же Вам можно помочь, если Вы заранее предупредили, что у Вас ничего не получится, т. к. Вы во всем слабовольная и мягкохарактерная?

Выход еднственный - худеть.
Толстым быть действительно очень не комфортно - знаю по себе. Худеть нетяжело - тяжело потом держаться. ..
Но другого способа нет. .. .

Если Вы так рассуждаете, значит Вас еще не приперло, вот когда все остачертеет, то вмиг за голову возьметесь и жрать перестанете, я сама похудела больше чем на 25 кг( сейчас 57 кг). Мир просто изменился поверьте. Это стоит того, чтобы потерпеть и не обжираться на ночь. Есть хочется только первые 4 дня. Потом все нормализуется и когда будут уходить лишние колограммы, то почувствуете такой кайф. .. И потом у Вас будут - красивые платья, красивые мужчины, уверенность в себе и куча всего такого. Удачи.

Спасибо За сообщения
Я буду благодарна если мне сообщите хороший способ похудеть .
За ранее благодарна

Ну я не знаю, Алочка, щас столько разных спопобов похудеть - ужас, вплоть до гипноза. Худышкой ты вряд ли станешь, раз конституция такая, но в аппетитную пышечку из толтухи можно превратиться. Больше движения и меньше еды - простые советы, но без этого все равно не обойдешься.

Жестко, но действенно. Всем моим подругам помогло. Завтрак - кофе или чай (без сахара, но можно с обезжиренным молоком) + 2 кусочка черного хлеба с сыром. Обед (до 16. 00)салат овощной( кроме бобовых) например огурец+ капуста, помидор+ лук, второе - если мясо (лучше кура отварная), то с овощами, если рыба, то можно с отварным картофелем. Порция должна умещатся на обычную небольшую столовую тарелку. Ужин - обезжиренный йогурт. И ВСЕ! !НИКАКИХ ПЕРЕКУСОВ! Сначала жрать хочется до слез. Я лично засыпала с мыслями о том, как я утром буду есть. .. Но сейчас (прошло уже лет 5 ) я нормально ем и меня больше не разносит.

Re: У меня комплекс ? Помогите избавиться от него . Я полная Вес 125 кг. Он п...

Никакого мяса, хлеба, кефира и жареного. ТОлько овощи, фрукты, орехи, семечки, бобы отдельно. Посмотрите "Трехлебов о питании Славян"

Re: У меня комплекс ? Помогите избавиться от него . Я полная Вес 125 кг. Он п...

Очень надеюсь, что автору уже похудел и давно забыл о своих проблемах :)
А если нет, то совет: садится на диеты не обязательно.
Уберите из рациона белый хлеб, выпечку,сладости, сахар, жаренные и копченые продукты, пельмени, пирожки и вес начнет уходить.

Назад
Сверху