3. 08. 90 в СА во время стройработ на объекте упал со стройлесов на дощатый пол на спину Головой не ударился Больбрюшной полости Позже стал пучить живот Ноги чувствовал нормально С 3. 08. 90 по 7. 12. 90 постельный режим Запретили ходить и сидеть, что я и выполнял Лежал на матрасе с подложенным щитом Потом стал ходить держась за стены первое время 28. 01. 91 коммисовали По возращении домой дали 3 группу ИСА льготы ИОВ Диагноз- клиновидная деформация тела L1 Высота его спереди 2. 0cм- -сзади3. 5см Ступенеобразное смещение к зади тела L. 3и L2 прим. на 0. 3см Высота диска Тh12- L1 несколько снижена Нестабильность в L2- 3 и L3- 4 Постравматический остеохондроз позвоночника с постравматическим болевым вертеброгенным синдромом Склероз замыкающих пластин Th7- -Th11 с краевыми заострениями наиболее выраженными в верхне- грудном отделе. 2003г и начавшийся 2004 наиболее болезнены по самочувствию Первые годы боли были в месте травмы , а последние 2 года подключились весь грудной и шейный отделы Боли при сидении, стоя и иногда и лежа Грудной отдел стал прогибаться слегка как бы колесом вперед, что вызывает напряжение и изменение осанки Подскажите, пожалуйста, как быть Если не лечиться сейчас, то через несколько лет я загнусь совсем Самочувствие ухудшается месяц за месяцем Я гражданин РФ, но проживаю в Приднестровье Являюсь иеромонахом т. е священником- монахом и служу в городском храме Рентген. снимки не получается отправить потому что сканер все размазывает Жду ответа Помоги Вам ГОСПОДИ. Мой адрес- -sgavrilica@yandex. ru или на конференцию