У меня компр. перелом L- 1- 2 позвонков с осевой нестабильностью и остеохон...

• Автор темы Автор темы о.Серафим
О

о.Серафим

У меня компр. перелом L- 1- 2 позвонков с осевой нестабильностью и остеохондрозом всего позвоночника после травмы в армии в августе 1990г. Постоянные боли не дают покоя. Что делать? Могу прислать подробную информацию.

уважаемый о. Серафим, пришлите эту информацию ко мне на НАШ ИМЕННОЙ сайт, там проконсультирую подробно. Кроме того, там же просмотрите информацию об остеохондрозе позвоночника - ваш случай на настоящее время. С уважением Соломатов В. Г.

Нужны ли рентгеновские снимки или достаточно диагноза травмотолога

уважаемый о. Серафим, если есть возможность то и то и другое. и чем подробнее, тем проще будет первично сориентироваться. И пожалуйста пришлите эти данные ко мне на сайт, это организационно проще для нас с Вами. С уважением Соломатов В. Г.

3. 08. 90 в СА во время стройработ на объекте упал со стройлесов на дощатый пол на спину Головой не ударился Больбрюшной полости Позже стал пучить живот Ноги чувствовал нормально С 3. 08. 90 по 7. 12. 90 постельный режим Запретили ходить и сидеть, что я и выполнял Лежал на матрасе с подложенным щитом Потом стал ходить держась за стены первое время 28. 01. 91 коммисовали По возращении домой дали 3 группу ИСА льготы ИОВ Диагноз- клиновидная деформация тела L1 Высота его спереди 2. 0cм- -сзади3. 5см Ступенеобразное смещение к зади тела L. 3и L2 прим. на 0. 3см Высота диска Тh12- L1 несколько снижена Нестабильность в L2- 3 и L3- 4 Постравматический остеохондроз позвоночника с постравматическим болевым вертеброгенным синдромом Склероз замыкающих пластин Th7- -Th11 с краевыми заострениями наиболее выраженными в верхне- грудном отделе. 2003г и начавшийся 2004 наиболее болезнены по самочувствию Первые годы боли были в месте травмы , а последние 2 года подключились весь грудной и шейный отделы Боли при сидении, стоя и иногда и лежа Грудной отдел стал прогибаться слегка как бы колесом вперед, что вызывает напряжение и изменение осанки Подскажите, пожалуйста, как быть Если не лечиться сейчас, то через несколько лет я загнусь совсем Самочувствие ухудшается месяц за месяцем Я гражданин РФ, но проживаю в Приднестровье Являюсь иеромонахом т. е священником- монахом и служу в городском храме Рентген. снимки не получается отправить потому что сканер все размазывает Жду ответа Помоги Вам ГОСПОДИ. Мой адрес- -sgavrilica@yandex. ru или на конференцию

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху