у меня месячные пошли в 17 лет а половой жизнью живу с 16, 2 месяца месячны...

• Автор темы Автор темы Олеся
О

Олеся

у меня месячные пошли в 17 лет а половой жизнью живу с 16, 2 месяца месячные были теперь 2 месяца нет, сходила 3 января ко врачу сказал что эрозия шейки матки а беременности нет, я успокоилась но сегодня 14 я пришла к ней за направлениями на анализы от эрозии а она мне говорит у тебя беременность 5 недель руками нащупала, говорит матка увеличилась и яичник один, говорит рожать рано так как месячные недавно только пошли будут серьёзные нарушения и аборт делать нельзя вообще могут исчезнуть месячные , я к аборту как к убийству отношусь никогда не решусь а рожать мне рано я сама ещё ребенок, да и мама меня убьет, самое главное что мы предохранялись всегда один раз не предохранились и то он не успел кончить но смазка была, неужели мне так неповезло и мне ни то ни то нельзя, делала 4 теста - беременности нет, завтра узнаю точно на узи, но что мне делать и какие могут быть последствия?

Олеся! У меня похожая ситуация! Мне восемнадцать. Один раз тоже не предохранялись. После этого прошли месячные, а теперь пропали. Задержек до этого никогда не было. Я сделала тоже 4 теста - беременности нет, хотя признаки беременности кроме отсутствия цикла есть. Завтра пойду к доктору на узи. Надеюсь, у тебя все будет хорошо! !!

да я тоже сегодня пойду. .. скажи тогда что у тебя было а я скажу что у меня

я не беременна! но у меня кистозные разветвления: (((придется лечиться и ещё эрозия шейки матки

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху