У меня много поклонников НО нравится мне один. Ради него я готова на любые ...

• Автор темы Автор темы оля
О

оля

У меня много поклонников НО нравится мне один. Ради него я готова на любые глупости, НО он обращает внимание только на мою короткую юбку и на мои ноги и фигуру , а я хочу серьезных отношений

Я его на это не ловила, просто так получилось а что теперь делать я не знаю

Изучите его по лучше, время само покажет чему быть, зачем такая спешка, вы же ещё молоды !

Может, на самом деле он обращает внимание на короткую юбку- пока? Вы можете начать носить джинсы)))- как один из выходов. Но все же- дайте отношениям развиваться в самотечном направлении- может, он туп и недалек- вам нужны серьезные отношения с таким человеком? А может, вы ему пока никак иначе себя не подали, чем в короткой юбке. .. В любом случае, одно другому не мешает, уж поверьте.

Он внимание обращает, не на короткую юбку, а на вашу сексуальность, которую вы джинсами не скроете. Уйти вам от этого не удастся, такая уж проблема - мужчины всегда сперва, да и потом тоже обращают внимание на женщину именно как на сексуального партнера (если, конечно, не на ее деньги), а не на гениальный ум. Помните, что это - именно СПЕРВА, потом это никуда не девается, просто отступает на второй план по приоритетам (если вы в этой области, как все). Удачи!

Назад
Сверху