У меня на лице между бровями кожа все время шелушиться, покрасения. Причем ...

• Автор темы Автор темы Андрей
А

Андрей

У меня на лице между бровями кожа все время шелушиться, покрасения. Причем это происходит периодически: сначала покраснение, потом зуд и шелушение, потом все нормально. Через определенный период(2-4 недели) ситуация повторяется. Это длится уже несколько лет, причем летом кожа на лице нормальная, а в остальные времена года вот ткая ситуация. Обращался в больницу к дерматологу. Он поставил диагноз - себорея. Но что можно конкретно предпринять (кроме не пить, не есть острого, соленого...) не посоветовал. Может что-нибудь подскажете, а то уже нет сил, каждый год хожу пятнистый. Спасибо.

Уважаемый Андрей, я не согласился бы со специалистами, которые советовали принимать алкоголь (лучше пиво), острую, соленую пищу. Вы ежеминутно эксплуатируете свой организм, нервную, пищеварительную, гормональную системы, в связи с чем при нарушении их функции отмечаете реакцию кожи в виде себореи. А что даете взамен? Виртуально в таких ситуациях не "подскажешь". Обращайтесь в клинику кожных болезней ММА им. Сеченова (248-61-35, главный врач Солнцева Нина Александровна). Желаю здоровья.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху