У меня на протяжении 2,5 лет язык по краям с отпечатками зубов, а в уголках...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня на протяжении 2,5 лет язык по краям с отпечатками зубов, а в уголках губ (особенно на верхней) есть белые точки. Сама слизистая тоже с отпечатками зубов на внутренней стороне щёк. При этом я ощущаю сильную и постоянную сухость во рту, которой раньше не было. Раньше была молочница во рту, от которой я наконец-то вылечилась. Брали мазок из ротовой полости, все в норме. Подскажите, что это может быть ? Спасибо.

Вам нужна очная консультация, лучше специалиста-стоматолога по слизистым оболочкам или пародонтолога. В стоматологической клинике "Здоровые зубы" работает прекрасный пародонтолог, тел. 431-51-91(92).

Вам нужна очная консультация, лучше специалиста-стоматолога по слизистым оболочкам или пародонтолога. В стоматологической клинике "Здоровые зубы" работает прекрасный пародонтолог, тел. 431-51-91(92).

Назад
Сверху