У меня не так давно возникла проблема. Собиралась ехать отдыхать и как раз ...

• Автор темы Автор темы _Pupsik
P

_Pupsik

У меня не так давно возникла проблема. Собиралась ехать отдыхать и как раз на эту неделю выпадали месячные. .. ну думаю, ничего, придется начать пользоватся тампонами. Но не тут то было! Специально купив тампоны заранее я решила испробывать их. Но у меня ничего не получилось. Тампон просто не хотел в меня входить и все. Я попробывала на следующий день - без результата. Еще через несколько дней я решила уже прибегнуть к усилию. Но кроме боли ничего не добилась и даже выделись капельки крови, хотя менструации у меня в то время не было. На отдых я поехала расстроенная, но к может к счастью, а может и нет, менструация за время отдыха так и не наступила, а наступила позже - уже по прибытию на Родину. Мне стало интересно, почему же у меня никак не выходит с тампонами и попробывала опять же ввести тампон уже во время месячных (думала может так будет проще), но опять ничего не вышло. ПОЧЕМУ? И как можно объяснить капельки крови, которые выделились при попытке ввести тампон уже с усилием? Вообще то я девственница, могла ли я что- нибудь себе "там" повредить?

Милый Пупсик! Так же можно и плеву повредить (возможно ты это уже и сделала)

Возможно у Вас редкое сроение девственной плевы - с несколькими небольшими отверстиями, недостаточными для введеия тампона.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху