У меня очень большая проблема мы с женой очень сильно поругались и я ушел и...

• Автор темы Автор темы ЮРИЙ
Ю

ЮРИЙ

У меня очень большая проблема мы с женой очень сильно поругались и я ушел из дома но чуствую что не могу без неё жить ведь мы прожили семь лет у нас замечательная дочь и я их очень люблю но мы с женой скандалим по пустикам я её всегдо ревную к другим вот и после ухода мне кажется что она с другим. После того как я ушол из дома мы созваниваемся и разговариваем часами. Я признался её что я не прав и готов вернутся если она этого хочет но она не может дать ответ говорит что хочет подумать кокоето время но уже прошло 10 дней а она так и не отвечает меня это начинает раздрожать и я срываюсь даже по телефону начинаю кричать а потом жалею. Я устал от неопредиленнасти и поставил вопрос ребром но разводится она не хочет и что- бы я вернулся она тоже не хочет ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА (27 лет москва)

нет, а что вы хотите, если сами пишете, что не можете держать себя в руках. работайте над собой и она это оценит. Нет ничего хуже мужчины- истерика. Удачи

Я не истерик просто меня очень сильно обидели представте себе что вашему ребёнку исполняется шесть лет ина день рождения я сутра уехал за подарком пока все спали а когда приехал никого не они вернулись поздно ночью и жена сказала что была у тёте КАК- БЫ ВЫ ПОСТУПИЛИ?

Уважаемый Юрий! Если вы хотите сохранить семью вам стоит очно обратиться за консультацией к психологу. Поскольку нужно подробно изучить вашу семейную ситуацию прежде чем делать выводы. Обычно в семейных нурядцах вмноваты оба партнера. И каждый вносит в ссоры свой вклад, сам этого не осознавая. Ссоры не возникают просто так. Это говорит о том, что в вашей семье есть какие- то скрытые или явные трещины, которые к этому приводят. В любом случае важно вяснить, как гармонизировать ваши отношения и вообще воозможно ли это. А для этого необходима очная работа. Если проживаете в Москве, можете обратиться ко мне очно. Т. 8- 916- 140- 74- 55. МОи полные данные, вы можете найти, нажав на красную надпись с инициалами ф. и. о.

В этой ситуации нужно начать менять самого себя, да это сложно но главное начать!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху