У меня очень положительный муж. Не пьет, не курит, деньги зарабатывает, мен...

L

Liza

У меня очень положительный муж. Не пьет, не курит, деньги зарабатывает, меня любит. Я вроде его тоже люблю, во всяком случае 3 года назад выходила замуж по любви. Но мы постоянно ругались и ругаемся. Сейчас после родов стала понимать, что он меня не устраивает , как мужчина. Лишний раз не приласкает, все сидит с компьютером в обнимку. К тому же, не смотря на то, что я сижу с ребенком ( помогает няня), я тоже зарабатываю хорошие деньги. Даю уроки английского языка. Уже многих отправила за границу. И меня в этой ситуации не устраивает, что все домашние дела на мне. Хочется, чтобы муж хотя бы иногда готовил завтрак и без проблем мыл посуду.
Короче, суть такова: мне комфортно с ним в материальном плане и чисто бытовом ( при муже), и совершенно не комфортно психологически и сексуально.
Хочу с ним развестись, но боюсь. У нас ребенок и человек он хороший.
Но женского счастья нет. Что делать?

Лиза, это забавно, но я была примерно в такой же ситуации, только не 3 года, а 11. Развелась и довольна пока своей жизнью, даже уроки английского перестала давать. 8- )

Вася, а как же ты живешь, на что? И не было ли страшно разводиться? Моего мужа родители обожают. Мама отговаривает от развода ( с ней поделилась мыслями). Но тошно. Живем, как брат с сестрой. Хотя помогаем друг другу в работе и пр. и пр. Но я же любви и взаимопонимания хочу. Обмена мыслями, эмоциями. Да, еще мне 26, а он на полтора года младше.
Я его ценю, как человека и уважаю, но мне не хватает в нем внутреннего пространства.
Чувствую, что если разведусь, буду тосковать по нашему налаженному быту , да и нему. Но боюсь, если не разведусь, то будет еще хуже.

Любовник ! (Ах что ж я такое говорю то ? ) Но только это решение : )

Боже мой, это не я писала? Вроде нет, сегодня не пила. Все совпадает, и младше и влюблен в компьютер и я работаю и никакой общности, ни в делах, ни психологически. Глухо как в танке. А развестись невозможно. А любовник - противно. А нет, есть разница - мой еще и выпивает. Ну, конфа, че нам делать- то с Лизой?

Боже мой, это не я писала? Вроде нет, сегодня не пила. Все совпадает, и младше и влюблен в компьютер и я работаю и никакой общности, ни в делах, ни психологически. Глухо как в танке. А развестись невозможно. А любовник - противно. А нет, есть разница - мой еще и выпивает. Ну, конфа, че нам делать- то с Лизой?

Хм. .. И всеровно любимый другой. Бросьте вы противно, Мадамы ! !!

любовник, говоришь? а тебе было б приятно если бы твоя мамзель завела любовника? или ты считаешь, все равно. главное чтоб любила?

Лиза, вы выходили замуж по любви, ребенок, он хороший человек. .. Все еще 33 раза может наладится. Не спешите, особенно с разводом.

Дак мамзель все равно не дает. .. Ни асю, ни чего там еще, одигу.

И у меня такое же все! Блин! !! !! Как нас много- то! Ну дайте хоть совет кто что- ли. .. .

Ситуевина известная. Типовой ботан. Еще про таких говорят "интеллегент в маминой кофте". .. Не пьет (редко пиво, с водки долго и некрасиво блюет, роняя очки в унитаз))) не курит(итак зрение ни к черту, да и монитор потускнеет! ), тр. .ется, когда вспомнит, как это делается. Может до бесконечности обсуждать железо. Обычно щупл, сутул, ногти маленькие, обгрызенные. Зарабатывает обычно 400- 600, много смеется. Переодевается, когда жена чистое подсунет. Ну и т. д. Бросайте таких. Это- мебель в доме, а не мужья. Сейчас вы все против связей на стороне, удерживает многое. .но все равно к этому придете. Не захотите стареть и расплываться, себя жальче. Но только потом, когда станете направо- налево- своих ботаников начнете презирать. За все. Плохое. А они все- таки отцы ваших детей. Так что отправляйте лучше их к папе- маме сейчас, пока еще не сильно возненавидели.

Да как тебе сказать- не ботаник он такой прям уж, под описание не подходит, детей общих не имеем, ногти не грызет- обрезает : ), но "женского счастья" нету, не то что бы плохо- нет, очень даже комфортно, уютно, любит , надежный, спокойный, но. .. Да мы и не женаты, кстати. Но страшно потерять близкого человека, такого родного и всего знакомого на какую- то страсть непонятную, которая исчезнет в два счета. Но жить хочется ярко- мне всего 22 и хочется найти мужчину, который бы научил, а не учить самой. Дилемма. .. Сумбурно как- то . .. .

Ну ессно, я описал типаж в общем. .. возможны варианты. .хотя все потом затираются и приходят к общеботаническому знаменателю. .)))Но тебе проще- можешь попытаться поговорить с ним, изменить как- то его. .. конечно! Комфортно ему! Ни жена, детей нет, никто ничем не обязан. .. чть не жить! Ежли будет улыбаться на тебя безоблачным взором- то гони его, если попытается что- то для тебя сделать- то оставь пока.

ну вот, ну что же вы так о людях говорите, читаешь противно становится, интересно чтобы вы почувствовали если бы услышали, что о вас в подобном тоне говорят.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху