У меня очень внимательный и нежный муж. Я лидер в семье. Он периодически вз...

• Автор темы Автор темы Женщина
Ж

Женщина

У меня очень внимательный и нежный муж. Я лидер в семье. Он периодически взбрыкивает, но ничего конкретного противопоставить не может. И все идет по старому, я зарабатываю больше денег распоряжаюсь , на что их тратить и т. д. Я его люблю, раньше нет, но сейчас знаю, что да. Все, что во мне есть хорошего - это он во мне. Без него я ничто, когда он меня разлюбит - я перестану существовать. Проблема: Мне хочется грубости в постели, чтобы он не спрашивал, что и как мне хочется, а чтобы изнасиловал, чтобы все было сильно, быстро, несколько агрессивно даже. Грубо, как насилие. Как ему об этом сазать. Я хотела мат - он попробовал - было ужасно, у меня пропало всякое возбуждение - все были расстроены и неудовлетворены. Думаю, что это или есть, или нет. Наверное, человека не переделаешь

100% - не переделаешь. Когдато мне хотелось того же. Было проще - я расталась с прежним и нашла другого. А сейчас прямо выть хочется, так эта грубость надоела (примерно, через годик). Хотя честно признаюсь, что первые 2- 3 месяца это была сказка. Мне казалось, что это именно то, что нужно мне как женщине. Сейчас просто тошнит. Но второго, к сожалению, тоже не переделаешь. Первый никогда не стал бы жестким, а от второго уже 3 год жду нежного поцелюя в шейку. Ему такие нежности в сексе не известны. Посоветовать ничего не могу, кроме как изменить и "почувствовать разницу", но это полный идеотизм. ..

100% - не переделаешь. Когдато мне хотелось того же. Было проще - я расталась с прежним и нашла другого. А сейчас прямо выть хочется, так эта грубость надоела (примерно, через годик). Хотя честно признаюсь, что первые 2- 3 месяца это была сказка. Мне казалось, что это именно то, что нужно мне как женщине. Сейчас просто тошнит. Но второго, к сожалению, тоже не переделаешь. Первый никогда не стал бы жестким, а от второго уже 3 год жду нежного поцелюя в шейку. Ему такие нежности в сексе не известны. Посоветовать ничего не могу, кроме как изменить и "почувствовать разницу", но это полный идеотизм. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху