У меня опух глаз :-(....ищу помощи...

• Автор темы Автор темы Amina
A

Amina

Девчонки!

Коснулись холода и моего здоровья, сегодня пришла на работу и глаз прямо на глазах начал краснеть и опухать.....ячмень....

В данный момент НИКАК нельзя болеть!!!!!!!!!

Как можно предотвратить эту гадость?

Я как-то давно-давно страдала этим и ячмени не проходили у меня по неделе!!! А зрелище - жуткое!

Девчонки! У кого бывает такая напасть? Как спасаетесь?

Когда он только начинает пробиваться, но его еще нет - просто прикладываю к глазу ватку с крепким соляным раствором. Несколько примочек и он просто исчезает, даже не появившись.

Спасибо за советы! Я все попробую, хуже то, что сейчас на работе сижу, но пакетик с чаем есть!

Можно пить гепар сульфур гомеопатический, когда он в процессе формирования. Не пройдет, но гораздо быстрее сформируется и прорвется.

А вообще это с ослаблением иммунитета связано.

Мне ничего из вышеперечисленного не помогало, к сожалению

Спасалась иммуноситимулирующими препаратами. На второй день воспаление спадало.

У меня была аналогичная ситуация недавно. На работе посоветовали левометицин глазной. Это местный антибиотик, капли. Все прошло на удивление быстро: к вечеру следующего дня забыла, что вообще были какие-то проблемы. Вот.

У меня бывало в детстве...Смешно, конечно, но мне помогало, когда мне неожиданно плевали в глаз (мама). Проходило на след. день..

У меня была аналогичная ситуация недавно. На работе посоветовали левометицин глазной. Это местный антибиотик, капли. Все прошло на удивление быстро: к вечеру следующего дня забыла, что вообще были какие-то проблемы. Вот.

Зачем сразу антибиотики

У меня бывало в детстве...Смешно, конечно, но мне помогало, когда мне неожиданно плевали в глаз (мама). Проходило на след. день..

Блин, то же самое, все проходило. А сейчас - за себя обино становится, когда эта напасть приключилась - муж устал в засаде сидеть

Зачем сразу антибиотики

Для того, чтобы не было воспаления с занесением инфекции. Это действительно надо делать, я хоть и пила иммуностимуляторы, но тоже капала.

Зачем сразу антибиотики

Для того, чтобы не было воспаления с занесением инфекции. Это действительно надо делать, я хоть и пила иммуностимуляторы, но тоже капала.

Антибиотики принимают в исключительных случаях , если вам своего здоровья не жалко то пейте на здоровье

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху