У меня опять проблема с моей девушкой. . что делать, помогите. . недавно у ...

• Автор темы Автор темы Павлик
П

Павлик

У меня опять проблема с моей девушкой. . что делать, помогите. . недавно у нее испортилось настроение, и она начала в универе перед всеми опускать, обзывать, унижать. Но я непоказывал того что очень огорчен ее поведением. . когда она меня обзывала и тд. я с ней продолжал общатся нормально. . потом она мне вечером позвонила и начала по телефону меня дооставать. . если я молчал - она на меня орала почему я молчу, когда я говорил то она придералась ко всем моим словам. . типо того что "Ты что возомнил себя крутым что ли? ! (мат мат мат) нашёл себе девочку для . . (ну типо козла отпущения) и тд в этом духе". . я повесил трубку чтобы ее не злить дальше и не поругаться. . т. к. я не знал что ей сказать чтоб она не злилась на меня. . и неподнимал трубку чтобы не сделать ей хуже и не нагрубить. .. но вчера я не выдержал и крикнул в трубку что она "дура и зае№ "а меня". .. через секунду я осознал что сказал так зря т. к. не имел права кричат%

А почему ты считаешь что не имел на это права?

Вряд ли у неё просто так испортилось настроение.
Может ты всё ж виноват в чём- то?

Да нет нивчем я у нее спросил что я такое сделал что она такая стала. . она сказала ты ничего не сделал но все будут страдать . . (ну или типо того)

Хотелось бы узнать, в каких Универах нынче такие дарования воспитываются) Первый класс вторая четверть - самое место для Вас с Вашей подружкой. Заодно и про "не" с глаголами повторите)) Не понимаю, почему тебя волнует, что КРИЧАЛ, а не говорил? За голосовые связки волнуешься? ))) Правильнее было бы переживать о том, ЧТО ИМЕННО кричал. А на девушку, я смотрю, с определенной периодичностью находит. На синдром предменструального напряжения смахивает.

Что- то странное.
Сдаётся мне что ты сам знаешь в чём дело. ..
Подумай, она это сказала, а не "типо того"
Если она такая ненормальная что без причины
не думая, орёт на тебя, то нафиг она вообще тебе нужна?

Ваша девушка (надеюсь, бывшая)Вас не уважает. Но хоть сами себя Вы должны. .. хоть чуть- чуть уважать. Встретите другую, которая будет вслушиваться в Вас, просить совет. .. Вы, уж точно, такого и не представляете. .. А ведь так должно быть. Уважение - самое главное! Если Вам необходима месть за позор на людях - отрепетируйте перед зеркалом искренний пренебрежительный смех. И ни слова. Пусть она глаголит. .. а Вы - посмейтесь. Но лучше не опускаться до её уровня. Расставаться всегда не приятно, но, я думаю, через пару месяцев Вы сами не поверите, что имели что- то общее с этим чудным созданием.

Оксана права, но не совсем. Для того, чтобы такие девушки уважали тебя, Павлик, надо было сразу выписать ей в пятак, развернуться и молча уйти. Сама позвонила бы, извинилась.

наличия пятака у тебя на морде не говорит о свинской принадлежности женской половины человечества. павлик, тебе ясно уже в глаза матом кричат, что надоел ты хуже паренной репы, а ты оглушенный и ослеплённый тестостероном, никак этого понять не можешь. вали от неё, сделай себе и ей одолжение.

Никак родственную душу в нем, псина, увидел? Хотя такую падаль, как ты с собаками сравнивать- только оскорблять их. Ну да ты понял. .. )))Тебя, видать, жена тоже мордой об пол возит, не иначе. .. )))а то чтоб ты тут крутился, бобер. .. ласковое слово, говорят, и джимнику приятно. Ну давай, тявкни еще че- нть, я потом зайду, посмеюсь.

"Выписывать в пятак", Павлик, оставьте тем, у кого пятак наличествует. Надо всегда оставаться человеком и свои эмоции контролировать. Вам лучше прекратить общение с этой барышней, и спокойно ей об этом сообщить. Далее- забыть о том, что она есть на свете, даже если она у вас под ногами путается и громко что- то орет при этом. Вот тогда ваше поведение будет поведением мужчины. А в пятак пусть слесари- сантехники заряжают. .. .мотальщицам второго разряда.

вспоминаю весну на заречной улицы и никак не могу понять, даже там такого не было, а интелегенты с высшими (2! ) образованиями из стольного града просто не знают другого выхода даже с точки зрения психолога. воистину разбушевался, скоро всех на * пошлёт, потому что места ему не будет хватать и каждому в "пятак" заряжать будет, потому что по себе о людях мыслит ( ценит к такому у* *ду даже не подходит как- то, да и мыслит слишком громко, потому что всё чужое, "начитанное" ничего своего. один раз попытался выдать, да и то получилось " в пятак") , )

Тебе тоже в пятак надо бы выписать, да далековато спрятался. Кроме "Весны на Заречной улице" в советской да и теперь в российской культуре много есть хороших фильмов. Ну да ладно- по глупости своей можешь посмотреть "Вспомнить все"- там Шарон- стоунихе в пятак сильно Шварц выписывает, а тоже- не метальщица второго разряда.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху