О своей жизни могу сказать следующее: Живу сегодняшним днем, не забывая и о будущем. Т. е. из каждого дня извлекается максимум полезного и абсолютно ничего не делается того что может навредить мне в будущем (разве что курю : ). Еще вот что - в любой, даже очень сложной жизненной ситуации, я могу наити выход, если и не могу, то всегда знаю кто мне смогет помочь. Насчет того кто я в жизни, сказать ничего не могу, даже и не думал никогда об этом. В школе, затем в универе, а теперь и на работе меня называют хакер, но таковым я себя не считаю. Скорее всего назвал бы себя ЮЗЕР, но не в компьютерном смысле, а юзер вообще ( от англ. "Use" - пользоваться). Потому что частенько приходится манипулировать другими для достижения своих целей, но манипулирование честное, не основанное на обмане или чем нибудь подобном, оно основывается на взаимоиспользовании т. е. ты мне - я тебе. В общем считаю себя человеком научившимся жить. И вот что то в последнее время надоела мне вся та легкость с которой мне все дается, стало не интересно. Вот примерно все.