У меня повышен пролактин. Мне 25 лет. Есть лишний вес. Может ли быть это пр...

• Автор темы Автор темы таня
Т

таня

У меня повышен пролактин. Мне 25 лет. Есть лишний вес. Может ли быть это причиной лишнего веса? Какое примерное лечение можно назначить при моем случае? Давление 150 на 90 (последние 3- 4 мес) Какие мне проити обследования?

Уважаемая Татьяна, избыток веса - результат озабоченности человека. Человек усиленно кушает для того, чтобы отвлечься, заглушить какие- то переживания. Спокойное животное кушает ровно столько сколько потребно, так же и человек, особенно маленькие дети. Поэтому с гормональным фоном это связано мало. Гормональные сдвиги также связаны с мировосприятием, особенно в сексуальной сфере. Или человек настраивает себя на то что он сексуально привлекателен и следовательно активен, или он подсознательно гасит в себе сексуальное влечение с соответствующей гормональной перестройкой, в частности пролактин усиленно вырабатывается при снижении сексуальной активности. По поводу повышенного давления м. списаться со мной или загалянуть на www. dr- solomatov. ru С уважением Соломатов В. Г.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху