А
Аленушка
⚪
У меня проблема. .. Дело в том, что я стала ненавидеть людей. У меня и раньше такое бывало. Но сейчас во мне все так и кипит. Возможно, это от того, что пару месяцев назад я рассталась со своим парнем. По его инициативе. Но я была не очень- то против, учитывая его последние увлечения какими- то малолетками. С которыми он мог часами болтатать по телефону. .. Вот сейчас пришла с обеда. Ходила туда вместе с начальником. У него жена, ребенок. Ну и что? Этот пень специально, я подчеркиваю, специально знакомиться с юными созданиями. Через чат или во время командировки, ему не важно. Знаю, что у него были проблемы с женой по этому поводу, но он говорит, что ему скучно. Короче, на мой взгляд он просто ищет приключений на свою задницу! И вот обедала я с ним и так мерзко мне стало, после его рассказов и невинных ухмылок. После его сальных взглядов. .. Млин, я просто стала всех ненавидеть! Особенно меня бесят мужчины. Просто кобели! Хочется верить, что не все такие - за первой же юбкой тащатся. И что самое главное - ничего объяснить не могут. Типа ну вот так получилось, так вышло! Неужели нормальных не осталось? Млин, как меня все бесит. Просто взяла бы пулемет и всех бы расстереляла!