У меня проблема. .. Дело в том, что я стала ненавидеть людей. У меня и рань...

• Автор темы Автор темы Аленушка
А

Аленушка

У меня проблема. .. Дело в том, что я стала ненавидеть людей. У меня и раньше такое бывало. Но сейчас во мне все так и кипит. Возможно, это от того, что пару месяцев назад я рассталась со своим парнем. По его инициативе. Но я была не очень- то против, учитывая его последние увлечения какими- то малолетками. С которыми он мог часами болтатать по телефону. .. Вот сейчас пришла с обеда. Ходила туда вместе с начальником. У него жена, ребенок. Ну и что? Этот пень специально, я подчеркиваю, специально знакомиться с юными созданиями. Через чат или во время командировки, ему не важно. Знаю, что у него были проблемы с женой по этому поводу, но он говорит, что ему скучно. Короче, на мой взгляд он просто ищет приключений на свою задницу! И вот обедала я с ним и так мерзко мне стало, после его рассказов и невинных ухмылок. После его сальных взглядов. .. Млин, я просто стала всех ненавидеть! Особенно меня бесят мужчины. Просто кобели! Хочется верить, что не все такие - за первой же юбкой тащатся. И что самое главное - ничего объяснить не могут. Типа ну вот так получилось, так вышло! Неужели нормальных не осталось? Млин, как меня все бесит. Просто взяла бы пулемет и всех бы расстереляла!

Чего ж ты копишь негатив, дурашка. С негативом полагается работать! !

Ну спасибо за "поддержку"! Вы меня еще раз убедили в моей правоте! "Копишь негатив" ? ?? А что вы дельного можете посоветовать? Работать? Как с негативом можно работать? Он меня разрушает, я сама от этого страдаю. Но ничего сделать не могу. То у меня депрессия, причем, такая, что я даже с постели встать не могу. Потому что просто не вижу смысла, то у меня приступы ненависти, ко всему, что движется и не только! К психологу обращаться - дорого, да и смелости не хватает! Что делать, как мне дальше жить. Радоваться и любить? А?

Оказывается, стервы тоже хотят "радоваться и любить". Если б была уверена в своей правоте, здесь бы не появилась, поэтому не свисти : ). Думаю, пока ты не осознаешь, что надо полностью меняться самой, помочь тебе нельзя. Интенсивно занимаешься саморазрушением. Скоро начнёшь болеть серьёзными болезнями.

Поосторожнее, а то есть слишком большой риск, что под пулеметную атаку могут попасть совершенно невинные люди. Это оружие, знаете ли, не разбирает долго, что и к чему, а хороших мужиков и так мало осталость, чтобы так нелепо их загубить. Вам- то уж все равно, а для многих эт, может, будет означать потерю счастья)))))
А если серьезно, у вас просто депрессия на фоне несложившихся отношений с парнем вашим. И это выливается у вас в своеобразный комплекс неуверенности в себе и прочее. И чтобы лишний раз не подтверждать и не осознавать для себя это, потому как вы не из сильных личностей, вы пытаетесь все вылить через ненависть к мужскому полу, типа они все такие негативные и ужасные. А дело ведь в себе самой, и здесь стоит хорошенько разобраться и не экономить на специалистах, деньги уж потом и нужны не будут, если оставите все как есть, пустив по течению.

Что ты хочешь услышать? Да, они все такие, все мужики сволочи, и у меня так, и у меня. .. ? Проблема в тебе, а ты ее ищешь снаружи. Да, у тебя депрессия, она может и сама пройти, но и к специалисту сходить тоже не повредит. В этом нет ничего страшного. Почему- то поход к психологу считается проявлением слабости, но это не так. Подружки, но только мудрые, а не обозленные с несложившейся личной жизнью, тоже выход. Нужно выговориться и постараться услышать все то, что люди говорят, а не отгораживаться и воспринимать все сказанное в штыки.

Аленушка, это у вас пройдет, это временно. Попробуйте рассуждать так: ну и что плохого, что мужчина реагирует на женщину? Мужчины разные, но схожи в одном- они очень неуверены в себе, трусливы- отсюда- постоянное самоутверждение за счет количества партнерш, или их необычного качества. Мужчины, предпочитающие малолеток, как правило, не могут ничего интересного предложить зрелой женщине. Опять же- это от неуверенности и неполноценности. За что их ненавидеть? По крайности- фиг бы с ними). Ну, если хотите "оторваться"- пойдите еще раз обедать с вашим педофилическим шефом, и не говоря ему ни одного дурного слова- дайте ему понять, что он урод. )))))Он после этого за грудными охотиться начнет)А вам, возможно, полегчает)

))))Ну, знаешь, у меня бывает- человек только появляется в дверях- а у меня накатывает либо волна неприятия, либо наоборот- нравится и все. )Я тебя тоже люблю)Есть теория, что в этой жизни у людей, у которых остались какие- то невыясненные отношения от прошлых жизней, возникают особенные привязанности- не всегда, кстати, положительные. Вот у нас с Хучем похоже, с прошлой жизни тянется- )))- он у меня крепостным наверное был)))- поэтому ему сейчас так палки хочется- в прямом и переносном))))Так что)Кстати, ты, говоришь, в Ванкувере? )

Однолюб - это тот мужчина, который может сделать несчастной только одну девушку . Так что успокойтесь, вы не одна ненавидящая мужчин в вашем городе. )

. .. Хм. .. Читаю я это сообщение, и . .. вижу , как его печатает Хуч. .. . Странно. .. ))
. .. может не зря я училась в московском социальном институте психологии? Но, сейчас, предчувствую, что тот же хуч, или его ники, сейчс меня хватко обнимут. .)

Клава вы не ошибаетесь, это желание во мне присутствует постоянно.
Хуч обнимет, а его Ники проберутся под вашу кофточку. )

Методику избавления от ненависти я предложить могу. Причем она не стоит ни рубля. Только я сильно сомневаюсь, что вы ее примените. Не поверите просто. Но если интересно: напишите ImReal@rambler. ru. Я правда хочу помочь, знаю только, что вряд ли получится. .. : (

Методику избавления от ненависти я предложить могу. Причем она не стоит ни рубля. Только я сильно сомневаюсь, что вы ее примените. Не поверите просто. Но если интересно: напишите ImReal@rambler. ru. Я правда хочу помочь, знаю только, что вряд ли получится. .. : (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху