У меня проблема с моим парнем. Он часто общается со своими друзьями, а я хо...

• Автор темы Автор темы ИЛОНА А. Г.
И

ИЛОНА А. Г.

У меня проблема с моим парнем. Он часто общается со своими друзьями, а я хочу чтоб он больше времени проводил со мной, что для этого мне нужно сделать? Мне нравится ещё один парень, он младше меня на 2 года. Сначала я не знала как к нему подойти, но потом всё получилось. Я очень сильно хотела с ним встречаться , а когда добилась его взаимности мне он стал почти что безразличен. Иногда конечно тянет к нему, но когда я с ним я хочу снова вернуться к своему парню. Почему я не могу быть только со своим парнем? Меня всё устраивает с ним, но мне всегда почему- то надо чтобы помимо него у меня ещё кто- то был. Мой парень стал относиться ко мне хуже, хотя он не знает о том, что у меня есть другой. он совсем неи слушает меня и делает только то, что ему нравится. Как можно это исправить? ?? Спасибо.

Илона, мне кажется, тебе очень немного лет и это твои первые попытки завязывать отношения. Это не любовь, это желание иметь поклонников, которые бы восхищались тобой. Подумай сама, если ты сама не знаешь, кто тебе больше нравится, но пытаешься заставить парня поступать по- твоему исключитекльно из эгоизма. Видимо, и он тебя не особо любит. Жди, когда придет настоящая любовь, а не пытайся заставить кого- то плясать под твою дудку. Удачи!

Мне кажется, что тебе нужны другие парни, потому, что в твоем парне тебя не все устраивает, даже, если ты этого не осознаешь. Просто у него возможно есть большинство из того, что ты ценишь в мужчине, но не все. Может он тебя не до конца может оценить, не на должном уровне, что тебе для самоутверждения нужны другие мужчины. Выясни, чего ты не дополучаешь от своего парня, чего тебе не хватает и либо попробуй получить это от него, либо будь с ним, но найди того, кто будет тебя полностью устраивать. А вообще, иногда существует конфликт между чувствами и разумом. Разуму нужно спокойствие и постоянство, а чувствам буря, шквал эмоций, отсюда и тяга к разным парням. В любом случае ищи причину в себе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху