У меня проблемы с мужем, мы женаты уже 3, 5 года, но все это время где- то ...

• Автор темы Автор темы Yelena
Y

Yelena

У меня проблемы с мужем, мы женаты уже 3, 5 года, но все это время где- то весной - летом он теряет смысл жизни и с ним практически невозможно разговаривать. А в этом году он даже завел служебный роман. Хорошо, что я раскусила, пока ничего не случилось. Теперь он протрезвел и ведет себя нормально. Но постоянно жду от него подобной гадости. Предложила развод, но он против. Что можно и нужно делать в этой ситуации? Почему с ним такое происходит?

Почему Вы решили, что я дала себя уговорить - я пока в раздумьях, т. к. у меня на руках сейчас маленький сынишка и никого из родных

Попробуйте с ним не ругаться и, хотя бы на время, принять всё как есть, и ни в коем случае не говорите о своих подозрениях об измене. Примите пока его настроение. Станьте хорошей и заботливой, обойдитесь пока без упрёков. Он не должен идти домой с чувством, что сейчас ему устроят допрос и скандал, он должен спокойно приходить домой. Я думаю, что Ваш муж относится к тем мужчинам, у которых происходят сезонные депресии. Ему в этот период надо помогать, но ни в коем случае не ныть, а заряжать его своей энергией. А на сторону он начал смотреть наверняка потому, что там все его капризы и плохое настроение принимали, а вы скорее всего вели себя агрессивно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху