У меня проблемы с подружкой. И что характерно, я нашел один гороскоп, котор...

• Автор темы Автор темы Игорь
И

Игорь

У меня проблемы с подружкой. И что характерно, я нашел один гороскоп, который полностью соответствует ее поведению и характеру.
Она близнец.
http: // www. barynya. com/ horoscope/ index. htm
Особенно интересны отзывы.
http: // www. barynya. com/ horoscope/ gemini. stm
Я не хочу бросать тень на всех близнецов. Но она именно такая. А я в нее влюбился. : -((( Что делать? ??

Дело не в гороскопе. Просто она такая как там описано. Я очень ревнивый человек, и считал, что никогда не смогу простить измену. А она мне изменила. Я не знаю как быть. Но я пока с ней. Я пробовал расстаться, точнее расстался, но потом опять сошлись. Еще я очень не люблю ложь и недоговорки, а она вся соткана из этого. Мне надоело ее выводить на чистую воду, она лжет с умыслом и без. Мне это ужастно не нравится, но расстаться с ней не могу. Люблю ее. А она, похоже, просто играется мной, как говорится, держит меня за яйца. И ей это пока удается. Я хочу быть с ней, но абсолютно не уверен в ней, как в верной спутнице, да и она уже так завралась, что я не знаю как верить ей. А без доверия я не знаю как строить отношения. Но, повторюсь, расстаться с ней не могу. Пробовал, не получается - жить не хочется. И ни о какой другой думать не могу. Так что дело не в гороскопе.

У меня боязнь. Я мнительно боюсь того, что может произойти что- то плохое. Я не могу жить сегодняшним лнем т. к. постоянно думаю , что бы не так не сделать что- бы все было хорошо. Страхи одолевают меня и эти плохие мысли с каждым денм становятся все более жестокими. Может это мазохизм? если я обвиняю себя и считаю, что так плохо из- за того, что я этого заслуживаю. Помогите.

Игорь- тут ничем тебе не поможешь. Только не читай больше гороскопов.

2Ольга. Здравствуйте, Ольга! Нет, это никакой не мазохизм. Это очень похоже на невроз навязчивых состояний. Избавиться от него несложно, но только с помощью специалиста. Обратитесь очно к психологу или психотерапевту.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху