У меня проблемы в семейной жизни. Знакомы 3 года, женаты 1 год. 6 месяцев н...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

У меня проблемы в семейной жизни. Знакомы 3 года, женаты 1 год. 6 месяцев назад родила ребенка. Муж присутствовал на родах, все было замечательно (без него я бы "не родила", была очень мощная поддержка)После родов через 2 месяца начались скандалы, он стал уходить из дома к родителям. Я его возвращала, взывая к нашей безумной любви. Мы очень сильно любим друг друга. Он говорит, что без меня умрет. Но недавно снова ушел. Когда я его разыскала, он сказал, что больше не может жить со мной. Говорит, что он проблема в моей жизни. Что с ним я нервная, скандальная, эгоистка. Что будет лучше для меня, если он исчезнет из моей жизни. Говорит, что без меня он "умрет", что ему никто и ничего в жизни не нужно, что он не может смотреть на др. женщин, что всю жизнь он будет один. . . А возвращаться не будет. А раньше он знал, какой у меня характер, говорил, что ему это не страшно, что самое большое счсастье, когда я рядом. . . Но я его вернула (это стоило таких сил, слез, уговоров, обещаний, что больше не будет моих "истерик"). Он поставил мне ряд условий: чтобы я меньше общалась с мамой, чтобы больше заботилась о нем, накрывала на стол и. т. д. А раньше говорил, что он все по дому будет делать сам, потому что я "королева", и все делал и если я что- то делала - воспринимал это за счастье. . . Раньше я могла психовать (у меня беременность была тяжелая), а он через минутку подойдет, обнимет, успокоит, скажет, что любит. А сейчас он обижается по любому пустяку и делает из этого трагедию, настаивает, чтобы я к нему подходила, ведет себя как капризный мальчик. Мне очень тяжело подходить первой(раньше я этого ведь не делала), но я стала подходить, а он требует с каждым разом все больше и больше. Вообщем я изо всех сил стараюсь сохранить нашу семью (я ведь его тоже безумно люблю), но в первые в жизни я столкнулась с проблемой, что не все зависит от меня. . . Он у меня еще очень ревнивый - ревнует к мужчинам, маме, дочке, подругам. . . . ко всему. Хочет, чтобы я принадлежала ему безраздельно - ноя же не вещь. Честно говоря понимаю, что нам нужна помощь психолога, но муж не хочет, говорит, что все зависит от меня. Вот такая проблема. Я так понимаю, что она во многих семьях, где есть маленький ребенок

Это, похоже, ревность к ребенку - поробуйте "по- женски" переадресовать мужу заботы о малыше - похвальбами- мол. на тебя он смотрит с любовью, лучше ест в твоем присутствии. ты на него хорошо влияешь. .. так ваш муж почувствует себя главным. А это для российского мужчины - все. ..

Людмиле: Я так делаю постоянно: говорю, что только с ним (мужем)дочка купается с удовольствием, что только на него она смотрит с такой любовью (и это правда)

mi cerez eto proshli. bila situacija 1k1. .. o. .razvelisj. ne znaju, kak jemu, me trudno. uze 4 mesjaca otdeljno. ocenj tjazelo, no nicego ne vernutj. doceri 3 goda, vsegda cuvstvuju svoju vinu pered nej, no vsjo, nado zitj, nado jejo podnimatj. a muza bezumaja ljubovj ko mne i rebenku uze vrode i zakancivaetsja, on veselij, horoso vigljadet, daze na kanarah uspel otdohnutj. .. eto vsjo slova, on- egoist i vi jemu ne nuzni. jemu nuzna njanjka. .. vibirajte. no, dumaju, vihod- razvod. .. dumajte sami.

Поменьше внимания ему уделяйте, а лучше попробуйте вообще не обращать никакого внимания. И не ведитесь на слова. Всё будет хорошо! Поменьше внимания

Поменьше внимания ему уделяйте, а лучше попробуйте вообще не обращать никакого внимания. И не ведитесь на слова. Всё будет хорошо! Поменьше внимания

Это кризис рождения ребенка в семье. Это ревность мужа. Самое верное это уделять внимание мужу не меньше, чем ребенку. Мужчина= - это сам по себе ребенок. По- чаще призывайте его на помощь в воспитании малыша. НЕ достаточно просто говорить, что дочка на него смотрит с любовью больше чем на Вас. Надо просить мужа о помощи в пеленании или укладывании спать. Оставьте его как- нибудь одного в комнате с малышкой, чтобы сам уложил ее спать. А потом проведите с ним приятно время. Не забывайте и о регулярный супружеских обязанностях. Кстати, у вас сильно изменился "график секса" после родов? Такова наша женская и материнская участь. Тяжело? Тогда лучше по- меньше уделяйте времени ребенку.

Катюшке: Спасибо за совет. По поводу секса - у нас все в порядке, когда мы не ссоримся. И занимаемся мы им часто. .. Да и с ребенком я не устаю, дочка очень спокойная, веселая, спит ночью не просыпаясь.

танюша, чтоб вы нам всем были здоровы: и дочка на славу, и не устаёт, и сексом часто занимается. . ну везёт же некоторым, тьфу- тьфу- тьфу, ЧТОБ НЕ СГЛАЗИТЬ , ) помнится, мне на днях моя сказала: слушай, я когда за муж выходила ты был такой галантный, интелигентный, а сейчас - хамло- хамлом. .. ну что ж, бывает и такое, бывает быт срывает маски , )) моя слетела через двадцать лет ( а может она просто глаза открыла только сейчас), а с вашего и того раньше , )

извечный вопрос на руси: что делать? , ). .. принимать решение, родная, за тебя его даже самый дорогой психолог не примет. скажу одно, даже самый железодеревяннопрочный мужик поддаётся лепке как разогретый пластилин, надо только найти точку приложения.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху