У меня произошла ситуация, которая меня сильно мучает и хотелось бы получит...

• Автор темы Автор темы Кира
К

Кира

У меня произошла ситуация, которая меня сильно мучает и хотелось бы получить совет как из нее выйти. .. Дело в том, что я пол года изредко общалась с молодым человеком, еще реже встречалась ( времени было мало, я учусь в ВУЗе, а он только закончил и работает), но испытывала к нему огромную симпатию. Прошло время и он мне предложил секс, я ответила что согласна. .. Это произошло, для меня в первый раз. Ему, как я поняла по физиологическим критериям понравилось, я старалась ему доставить удовольствие, а сама не испытала оргазма, но дала ему понять, что была в восторге. .. А потом. .. он ко мне охладел. .. Неужели он добился этого и больше ничего ему не нужно? Зачем так поступать со мной? Честно говоря я его не любила, но после всего того, что произошло он мне стал так дорог! Сейчас больно, противно и виню я прежде всего себя. ..

Фальш всегда уловима, независимо старалась ты или нет. Не вини себя, это тебе будет наукой, прежде, чем лечь в постеть, нужно полюбить.

Да и . .. с ним - бывают такие парни. .. Он не плохой, не хороший - охладеть может любой - да и не придают мужчины сексу такого большого значения. Забудьте его. .. Одно скажу - никакой вины вашей здесь нет и быть не может и нечего прессоваться. .. Оргазм в перывый раз вообще мало кто из женщин испытывает - по этой причине не расстаются. .. Просто для него это было обычным приятным времяпровождением а никак не СОБЫТИЕМ. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху