У меня сегодня полнолуние )...

• Автор темы Автор темы Хуч
а у нас оно 4 дня назад началось, сегодня последний день, анаходимся на одном меридиане, между прочем

Интересно, как на женщин влияет оно и влияет ли вообще ? .. Лично у меня, это дни извращённых сексуальных фантазий. Укусить хотца, кровушки испить)Даже теща обходит стороной в дни полнолуния, мой манъячный взгляд, её отталкивает и приводит в дрожь)

И ты спрашиваешь? Да мы ж такие циклические все)))) (без интимных подробностей))))) Ну и зятёк же, однако, у некоторых, не дай Бог мне такого))) Кстати, НТВ провещала, что седня- завтра магнитные бури очень мощные. Так что, Хучик, то ли ещё будет с тобой, опять- таки: теща бедная))))

Daisy, сегодня слава богу без гостей и тёщи )Daisy, дочька есть, да на выдани? ) Покажешь ? )

знаем мы ваши шабаши: поголовно с мигренями, не взирая ни на знаки гороскопа ни на месячные. ничего не остаётся, как запираться в подвале и поглащать водку литрами и сырую печень ( мясо ) кг- ми.

Джимка, я тут, как раз статейку наварнякала о разнице в нейро- гормональной регуляции между мужчинами и женщинами. Может переведешь абстрактик на Инглиш, (я не осиливаю)? )))

да куда мне, я же "здраси" без 5 ашипок зкасат ни магю. у тебя под боком 24 часа спец, а ты меня просишь, где ж я на это время возьму?

Так я и думала)))) И Сельдь сбежала. Самой придется Ашибаться опять))))

ладно, наливай, я сынку подброшу, но ты ему должна будешь. .. .. пару на лыжнуй спуск в висларе.

вот так всю жизнь проверку на вшивость и проходишь. .. сказал же ничего нового. , (

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху