Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, как на женщин влияет оно и влияет ли вообще ? .. Лично у меня, это дни извращённых сексуальных фантазий. Укусить хотца, кровушки испить)Даже теща обходит стороной в дни полнолуния, мой манъячный взгляд, её отталкивает и приводит в дрожь)
И ты спрашиваешь? Да мы ж такие циклические все)))) (без интимных подробностей))))) Ну и зятёк же, однако, у некоторых, не дай Бог мне такого))) Кстати, НТВ провещала, что седня- завтра магнитные бури очень мощные. Так что, Хучик, то ли ещё будет с тобой, опять- таки: теща бедная))))
знаем мы ваши шабаши: поголовно с мигренями, не взирая ни на знаки гороскопа ни на месячные. ничего не остаётся, как запираться в подвале и поглащать водку литрами и сырую печень ( мясо ) кг- ми.
Джимка, я тут, как раз статейку наварнякала о разнице в нейро- гормональной регуляции между мужчинами и женщинами. Может переведешь абстрактик на Инглиш, (я не осиливаю)? )))