У меня сидячая работа. Последний год начали сильно затекать до болезненнолг...

• Автор темы Автор темы Сергей 45 лет
С

Сергей 45 лет

У меня сидячая работа. Последний год начали сильно затекать до болезненнолго ощущения ягодицы и околоягодичные части ног во время сидения. Врач подозревает ишиас и осуществляет лазерное облучение ягодичных частей и крестца. Проведено 8 сеансов лазера, но облегчения не наступает. Затекание ног и ягодиц устранить не удалось. Сидеть больше 2- 3 часов, даже с перерывами, весьма болезненно. Посоветуйте какие еще можно применить процедуры.

ишиас лазерным облучением ягодиц не лечится. Либо Вы что- то напутали, либо врач. Уточните+ какие были обследования и результаты. Где вы проживаете?

Подозрение на ишиас появилось у врача, после проктологического обследования, когда он обнаружил у меня язвочку и трещину в кишке. Это он и лечил лазером, внутренним облучением и наружно около ануса. При проктологическом обследовании у врача появилось подозрение, что у меня был травмирован копчик, возможно сломан при падении год назад. Врач предположил, что мои болезненные ощущения - это или от травмы копчика (хотя я не испытывал никогда болей в копчике, может его и не повреждал, а только ударил)- или проявление ишиаса. Проведенным рентгеном обнаружить какое- то повреждение копчика не удалось, правда, качество снимка было неважным. Первые 2 лазерные процедуры в области ягодиц и крестца дали заметное облегчение (в смысле "усидчивости"), а далее после остальных процедур никакого заметного улучшения не происходило. А трещину и язвочку удалось залечить.

требуется осмотр невролога в любом случае. .. Если в Москве- пишите на мыло координаты. Кокцигодению лечат хирурги.

e- mail: misa@online. ru, тел. 945- 80- 22(раб) Гончаров Михаил Зиновьевич, звоните.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху