У меня сильный стоматит возникший в результате вирусной инфекции. Посоветуй...

• Автор темы Автор темы Лев
Л

Лев

У меня сильный стоматит возникший в результате вирусной инфекции. Посоветуйте пожалуйста наиболее эффективное средство против него. Спиритические сеансы просьба не предлагать. Посоветуйте пожалуйста реальные лекарственные средства, травяные отвары, настойки. Спасибо!

Инфекция это. Если хотите конктретику, оставьте, пожалуйста имя .

Мне особенно про дополнительную чакру понравилось: )жил- был человек со всеми чакрами, а тут БАХ- и еще одна появилась! ..
да еще и не просто так а с вампирической подвязкой. .ой. .сорри: ) привязкой. .. Ясновидящая (ну или прототип): БРАВО!

Философ, солнышко, Вы совершенно не в курсе того, что помимо основных чакр у человека есть и дополнительные? ??

Мантре: Да, кроме основных энергетических центров, существуют и дополнительные чакры. Количество их колеблется от 6 до 14. Наиболее подробно по индийско- тибетской школе дополнительные чакры рассмотрены в книге Файдыша "Сверхсознание", Но, милейший, это никак не относится к Ясновидящей, ибо не замечала что- то за ней веры и преданности Божеству, Гуру и Мантре: )Да, подобные знания(про чакры и каналы)используются в также других видах энергетического лечения, к примеру, в Китайской медицине и Аюрведы(традиционного лечения Индии), но к ясновидению по инету это не имеет никакого отношения! "Это полная чушь", - скажет вам любой энергетический целитель , работающий давно и очно с пациентами Цигун , например. ..
Поэтому , в данном случае, когда Это(про чакры), говорит некая "ясновидящая по инету" остается только иронизировать и смеятся. .. над серьезностью в голосе заявления про дополнительные чакры: ))))))))))

: ))))))))))))))
Про то, что я, якобы, материалистка, вам звезды показали или же это у меня такая материалистичная аура, которую вы видедите своим магическим глазом дистанционно?
Спешу развенчать ваши скудные представления о философии, как о науке, которая ни в коем случае не основывется на жестком делении на материалистов и идеалистов: )
Двойка вам в дневник!

Философу. Ваши ли это были слова "Мне особенно про дополнительную чакру понравилось: )жил- был человек со всеми чакрами, а тут БАХ- и еще одна появилась! "? ?? Если, написав это, Вы уже знали про дополнительные чакры, то что же Вы этим хотели сказать?

Мантре: еще раз говорю, в данном случае (ясновидящей)то, что она узрела допол. чакру- означает именно БАХ! !! !! Ибо это смешно, говорить о чакрах с точки зрения дистанционного лечения.
Здесь можно было только иронизировать, неужели непонятно? ?? :)))))))))))))))

Почитайте Х. Кортасара
можно любое произведение. .. тогда все встанет на свои места: )Там даже чакры не пригодятся: ни дополнительные, ни основные: )
там просто все будет понятно. ..
к примеру, "Фазы Северо"
Удачи. ..

Философу. Думаю аналогичным образом совсем не так уж давно многие иронизировали над возможностью пересылки писем за несколько секунд, да и над возможностью полетов в космос тоже иронии было хоть отбавляй : )

Да, дело, которым мы занимаемся, это НОВОЕ. Я лично потому и занимаюсь : ).

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху