У меня случилась такая проблема что мне нужно что мне кто- то помог! Мне 1...

• Автор темы Автор темы мария
М

мария

У меня случилась такая проблема что мне нужно что мне кто- то помог!
Мне 15 лет. И представьте за один вечер на меня наезжает все школа , Все, и с этого момонта я не могу просто ходить. Мне плохо, я с этого момента не хоче больше жить! !
помогите! !! Умоляю! !!
Я изменила своему парню, без драк и ругательств. И за него вступились все и я осталась одна . Мне все угрожают что меня будут обсирать всегда. .. Я в 11 классе это все случилось на последний звонок. Что мне делать? ?? ??
помогите! !! !!

Мария девочкаб успокойся! Наплюй на все и живи дальше! Не обращай на этих придурков внимания и твердо иди вперед! Делай то что считаешь нужным! Будет еще все в жизни и друзья и парни! Главное не унывай!

Машенька, не расстраивайся так, у тебя такое трогательное письмо - я вспомнила случай, когда я была в пионерском лагере, и мне "объявили бойкот" все из нашего отряда - они сказали, что "просто" никогда не будут со мной разговаривать, играть и т. д. Все потому что я пыталась защитить брата. Я осталась совершенно одна, среди этих ожесточенных детей- мстителей (к тому же, наверное как и ты, я была младше всех на год- полтора). И я была так далеко от своей семьи и своих родителей. И мне только и оставалось - жить дальше и жить одной. Так я протерпела пол месяца, и ЭТО все ПРОШЛО, потому что смена закончилась! И у тебя все будет хорошо, потому что школа уже почти позади. Не слушай ничего, что они говорят, ничего, не обращай внимание на все их ругательства - это их детская злоба и детская мстительность! будь выше всех этих оскорблений. Поставь цель самой подготовиться и сдать экзамены, не расчитывая ни на кого из школы. Поищи поддержки у родителей и друзей, не связанных со школой. Потом увидишь, что твои истинные друзья все равно остануться с тобой. ..

Машенька! Я не хочу, чтобы ты так сильно расстраивалась. Если ты расталась с парнем, то это значит, что впереди тебя ждет что- то более светлое и прекрасное. Не расстраивайся. Я верю, что у тебя все будет хорошо.

Что делать? Плюнуть на этих дураков и не позволять этим ничтожествам портить тебе жизнь. Маша, скорее всего их отношение вызвано банальной завистью. И потом, ты говоришь - изменила парню. Подумай, так ли это? Ты его вещь? Ты его рабыня? Ты должна быть привязана к нему поводком? Что ты сделала такого, что может называться словом "измена"? А вдруг ты влюбилась в другого?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху