У меня срок 18 недель, на прошлой неделе была у врача, оказалось, что за вс...

• Автор темы Автор темы Алла
А

Алла

У меня срок 18 недель, на прошлой неделе была у врача, оказалось, что за все 4 месяца беременности я не то что не набрала веса, но наоборот, его теряю. До сих пор даже не дошла до первоначального веса, который был на первом приеме. Хотя живот растет хорошо, мне кажется, даже больше, чем нужно на этом сроке (и ребенок шевелится).
Напишите, у кого как было - с какого срока вы начали набирать вес? И нормально ли то, что у меня?

На этом форуме уже это было, такое действительно может быть. У меня знакомая до беременности весила 70 кг, а как забеременела похудела килограмм на 10. .. , а дальше еще больше, была "коровкой", а стала дюймовочкой

В эту беременность у меня так было. На втором, третьем месяце потеряла 1, 5 кг . Не знаю почему, т. к. токсикоза не было, единственное полежала в больнице на сохранении , может там был стресс. .. При этом матка росла даже с опережением срока, живот и грудь росла, а все остальное тело худело. Сделала УЗИ - малыш развивается хорошо. К 20- ой неделе стала весить столько , сколько до беременности. Переживать не стоит, если вы чувствуете себя хорошо и малыш развивается хорошо. Моя врач переживала только из- за того, что боялась, что во второй половине беременности я стану резко набирать вес.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху