Ю
Юлия
⚪
У меня такая проблема: с мужем живем давно, есть ребенок. Вобщем- то все нормально, но иногда муж может не прийти домой, не предупредив, после чего никаких угрызений не испытывает и оправдываться(как он сам говорит) не собирается. Конкретных подтверждений об измене нет, да я и не очень то их ищу. Просто оч. обижает его позиция: мне можно, я мужчина, тебе - нет. Долгое время (декрет) мы с ребенком от него зависили на 100% , видимо он привык. Мы с ним договаривались: либо предупреждай, либо будь на связи. Но вот иногда он такое проелывает. Меня это не устраивает категорически. Тем более, что мне не то что без него куда- то сходить, домой подругу привести - строго запрещено, иначе громкий скандал. Я не знаю что делать. Скандалить я не люблю. Договариваться не получается - обещания данные мне он забывает сию же секунду. На него (кроме материального обеспечения) ни в чем нельзя положиться. На меня никогда нет времени. Периодами все восстанавливается, он играет с ребенком, мы разговариваем, я чувствую, что мы интересны друг друны, желанны. Но потом все заново. Его друг говорит, чтобы я не настаивала ни на чем, была его поддержкой и опорой. Но я же ему не мама. Я тоже хочу, чтобы со мной считались. Я не права? Как мне себя вести? Можно ли что- то изменить или лучше расстаться?