У меня такая проблема - я всегда жду чего- нибудь плохого. Стоит только чем...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

У меня такая проблема - я всегда жду чего- нибудь плохого. Стоит только чему- нибудь заболеть и я уже думаю о самом плохом. А самое страшное, что мои страхи стали воплощаться в жизни. Три месяца назад у меня родился сын. Во время беременности было много проблем и постоянная угроза невынашивания. Я очень боялась рожать и боялась что с ребенком будет что- то не так. И все мои страхи подтвердились. Роды были очень тяжелыми и ребенок родился в тяжелом состоянии. Сейчас молю бога, чтобы с ним было все в порядке. Но страхи мои меня не отпускают и я не знаю что мне делать. Сама себя боюсь.

Татьяна, тебе необходимо срочно освобождать свои страхи, все свои будущие события ты мысленно программируешь, ведь мысль материальна. Мрачная зацикленность на чем то, это, как правило, следствие депрессии, либо других сильных стрессовых переживаний.
Ведь не всегда же ты ждала плохого, в какой- то период жизни это у тебя началось. Важно выяснить причину и начать высвобождать фобии в себе, для этого нужно обратиться к ОПЫТНОМУ психоаналитику и работать и работать над собой. У тебя крепко сформировалась отрицательная установка(мыслеформа)Есть много техник высвобождения отрицательных энергий, даже ради своего ребеночка ты обязана заняться собой, ведь через мать во многом зависит судьба и здоровье самого ребенка.

Татьяна, тебе необходимо срочно освобождать свои страхи, все свои будущие события ты мысленно программируешь, ведь мысль материальна. Мрачная зацикленность на чем то, это, как правило, следствие депрессии, либо других сильных стрессовых переживаний.
Ведь не всегда же ты ждала плохого, в какой- то период жизни это у тебя началось. Важно выяснить причину и начать высвобождать фобии в себе, для этого нужно обратиться к ОПЫТНОМУ психоаналитику и работать и работать над собой. У тебя крепко сформировалась отрицательная установка(мыслеформа)Есть много техник высвобождения отрицательных энергий, даже ради своего ребеночка ты обязана заняться собой, ведь через мать во многом зависит судьба и здоровье самого ребенка.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху