у меня такая проблема. я встречаюсь с парнем, но мои родители про...

• Автор темы Автор темы Лиза
Л

Лиза

у меня такая проблема. я встречаюсь с парнем, но мои родители против. Дело в том, что мой куратор сказала им, что он наркоман, т. е не колется, а обкуривается, употребляет таблетки. Он брейкер, часто выступает на тусовках, и мама говорит, что без допинга тут не обходится. Родители хотят, чтобы я бросила его, из- за этого у нас постоянные скандалы. Саша (так зовут моего парня) сказал, что он не употребляет сейчас ничего, и я ему верю. Мы любим друг друга, но что делать с моими родителями? поговорить? видеться с Сашей втайне?

Может, познакомить его с родителями? Пусть он им сам всё объяснит.

ну это типа классного руководителя, дык проблема в том, что я в этом году закончила лицей, так что она никаких претензий ко мне по идее. ..

А Вы не бойтесь, Вы попробуйте их убедить познакомиться с ним. Думаю, если Вы будете настаивать, и они поймут, что Вы всё равно будете с ним встречаться, они рано или поздно согласятся.

Лиза, это нормальная реакция всяких мало- мальски любящих родителей, независимо от того, какой парень. Рано или поздно настанет ситуация, в которой проявятся хорошие качества Саши, и родители изменят свое отношение к нему.

Куратор у вас гадюка порядочная. ) А вы попробуйте объясниться с родителями, что замуж за Сашу вы не собираетесь, детей от него заводить- тоже, на тусовках с ним отплясывать и принимать его "допинги"- тоже не собираетесь. Банально говоря, он вам нравится, и вы просто хотите быть с ним, пока он вам не разонравится. И все. Объясните им, что им нечего бояться.

он не употребляет сейчас ничего, и я ему верю?
znachit shto on kogda to prinimal a ceychas net?
poostorozhney s takimi parnyami

С родителями поговорить конечно надо, но не давайте им управлять Вами, Вы взрослый человек)). А с Сашей продолжайте встречаться, но не делайте из этого секрета. Не забывайте, что чтобы Вы не сделали, родители не станут Вас меньше любить, не бойтесь, иногда, настоять на своем.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху