у меня такая проблема, я живу с мамой и бабушкой, 28 июня у нас умер папа. ...

• Автор темы Автор темы Natalusik
N

Natalusik

у меня такая проблема, я живу с мамой и бабушкой, 28 июня у нас умер папа. .. .я вроде ненмого отошла и уже гуляю, веселюсь иногда а мама все никак. .. .плачет и плачет. .. я ей объясняю что нельзя так. .. она говорит что все понимает, но не может ниче с собой поделать: (я уже не знаю что делать, а постоянно находится с ней тож не могу. .у нее даж нормальных подруг нет, так как папа был для нее ВСЁ! .. .что бы вы посоветовали?

Слишком мало времени прошло, Обычно только через 1 год люди понемножку свыкаются с этой мыслью, что любимого уже никогда рядом не будет. Мой совет- побольше проводите времени с мамой. Отодвинте пока веселье и гулянки на третий план. Ходите с ней куда- нибудь, в кино, театр, просто гуляйте. Ездить за город, на экскурсии, дайте ей понять, что она не одинока, у нее есть Вы. И помните, что друзей и подруг у Вас еще много будет в жизни, а мама у Вас одна и ей нужна Ваша поддержка и любовь.

Оставьте маму в покое! Лучше изучите внимательно вот это (уберите пробелы в ссылке), там приблизительно начало 1/ 3 можно пролестнуть. http: // www. psycheya. ru/ lib/ met_us_5. html

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху