У меня такой вопрос: что делать, чтобы муж не начал ревновать к ребёнку? Чи...

• Автор темы Автор темы Ириха
И

Ириха

У меня такой вопрос: что делать, чтобы муж не начал ревновать к ребёнку? Читатая предыдущие сообщения начала задумываться, неужели действительно рождение ребёнка может так повлиять на семейную жизнь. И как можно ревновать не к пртивоположному полу, а к своему родному ребёнку. А если женщина начнёт ревновать мужа к ребёнку, наймёт няню и начнёт вести разгульный образ жизни! Что же за любовь такая получается. Мужчины вроде считаются сильным полом, а пережить трудности, связанные с рождением ребёнка не могут? Неужели остаётся только каждый раз повторять: "Я люблю тебя сильнее, чем ребёнка? "А мы двойняшечек ожидаем. Как уберечь себя вот от этой ревности со стороны мужа?

Уважаемая, Ириха! Никогда не примеряйте на себя чужие сценарии и поменьше слушайте и читайте "не свои" истории. У каждого человека складывается все по разному, что для одних кошмар, для других радость и удача. А для вас, будущей мамы, двоих чудных малышей вообще сейчас вредно сидеть за экраном компьютера. И я полностью согласна с предыдущем ответом Кати.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху