У меня такой вопрос к вам- ____ДЕВУШКИ____? ?? ?? Почему если молодой чело...

• Автор темы Автор темы вот такой вопрос...
В

вот такой вопрос...

У меня такой вопрос к вам- ____ДЕВУШКИ____? ?? ??
Почему если молодой человек пытаеться склонить вас к сексу. .. вы ломаетесь(практически всегда! !! ), ведь вы, (( я уверен этом)), тоже также как мы хотите секса? ?
или вы тем самым набиваете себе цену, или я глубоко ошибаюсь. .. .
очень хочеться услышать ваши мнения по этому поводу? ?? СПАСИБО! !! !

Вот когда пытаются "СКЛОНИТЬ" к сексу, вот тогда мы и "ломаемся". Когда мы хотим, мы это делаем.

Потому что для гармоничных отношений не менее важна и душевная близость, а для более глубоко узнавания человека требуется время. А если у вас на первом месте только сексуальная неудовлетворенность и вам все равно с кем, то для этого всегда можно найти определенного рода девушку по сходной цене, которая не будет ломаться)

Согласна: когда хотим - не удержишь! а если ломаемся, то: 1. или не уверены в себе,
2. не готовы к этому сейчас (мало знакомы, нет любви - это для девушек очень важно, чтобы были чувства к мужчине)
3. страх забеременеть (презерватив тоже иногда рвется! ), страх заразиться - не факт, что вы здоровы!
4. вообще не хотят этого.

Ничто так не унижает женщину уесли с ней хотят только потрахаться.

Ничто так не унижает женщину если с ней хотят только потрахаться.

Потому что если не ломаться, то 1. Назовут Б. .. дбю
2. Азарт у мужчины пропадёт и следующего раза не будет. Просто соблюдаем правила игры, в случаях когда человека не любим и не достаточно ему доверяем.

Здравствуйте Я Ваша Тётя смотрели? "Ну должна же я его немножечко помучать! !! "

Цпроси у мартышек чего они бананы любят. Ну и идиот же ты. Большенство из женщин (девушек) даже понятия не имеют почему они это делают. Хотя "* ** ", "Безымянная", и "Валентина" ответили правильно.

Сколько женщин столько и ответов на вопрос. У каждой свои мысли по этому поводу. .. Про себя могу сказать, что у меня было мало мужчин в которых я была по каким- то причинам неуверена ( а именно из- за неуверенности основная часть дам, как вы говорите, ломается )соотв. и проблем практически не возникало.

Да никто не ломается. Просто когда женщина говорит "не хочу", мужики с их больным самомнением не могут этого принять. Вот и придумали, что не хочет - значит ломается и цену набивает. Это мужикам "романтика ради секса", а у нас, у теток, все наоборот - "секс ради романтики". А какая романтика с малознакомым, не очень симпатичным, с нелюбимым в конце- концов (который просто нравится), вот и секса не надо.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху