У меня такой вопрос: влияет ли возраст на болевые ощущения при дефлорации? ...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

У меня такой вопрос: влияет ли возраст на болевые ощущения при дефлорации? И что должны делать портнеры, чтобы доставить как можно меньше болевых ощущений при занятии сексом первый раз?
Чем лучще предохраняться при первом разе ( как ким из Фарматексов свечи, таблетки, тампоны) ?

Нет закономерности между возрастом и интенсивностью боли, ее может не быть вообще или от нее глаза из орбит вылазят. Необходимо максимальное расслабление мышц промежности и, конечно, аккуратность и нежность любящего партнера. Из контрацепции лучше принять Постинор после полового акта.

Здравствуйте. Хотела бы узнать. При лишении девственности обязательна кровь и боль? Может быть так что 0 крови, 0 боли и 0 наслаждения? Как буд-то и не лишалась.

возраст влияет на боль. и ощущения. чем старше тем толще плева и труднее её порвать может быть очень больно. Кровь это физиология тут у кого как у меня много было, у моей подруги не очень. боль есть всегда но тут надо просто настроиться и занять позу в которой вы контролируете скорость введения члена и то в какой момент вы будете морально готовы к прорыву. у меня это было в позе наездницы, было больно но я готова была использовала смазку в общем всё прошло нормально.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху