У меня третий день сперма жидкая и темно- коричневая (похоже на примесь кро...

• Автор темы Автор темы Maxim
M

Maxim

У меня третий день сперма жидкая и темно- коричневая (похоже на примесь крови)
Травм вроде никаких не было. При мастурбации она такая же выделяется.
Что это может быть?

На Ваши вопросы ответят в конференции "уролог", поскольку данные явления не венерического происхождения (вероятно, мастурбационного).

здравствуйте! мне 22 года, у меня сперма светло-коричневого цвета и жидкая, я очень боюсь, что это? и из-за чего?? чем это опасно?? ведь раньше была нормальной бело-сероватого цвета! Помогите.

здравствуйте! мне 22 года, у меня сперма светло-коричневого цвета и жидкая, я очень боюсь, что это? и из-за чего?? чем это опасно?? ведь раньше была нормальной бело-сероватого цвета! Помогите.

Вероятно цвет изменился из-за примеси крови.Это может быть симптомом разных заболеваний.Необходимо обратиться на прием к урологу.

Добрый вечер! мне 22 года, у меня сперма светло-коричневого цвета и жидкая, я слышал это из-за примеси крови! раньше была нормальной бело-сероватой, Скажите пожалуйста, можно ли зачать ребенка с такой спермой???

Добрый вечер! мне 22 года, у меня сперма светло-коричневого цвета и жидкая, я слышал это из-за примеси крови! раньше была нормальной бело-сероватой, Скажите пожалуйста, можно ли зачать ребенка с такой спермой???

Вам же дали совет.Не тяните с посещением уролога.Это может быть очень серьезно.Необходимо обследование.

Назад
Сверху