У меня три недели головокружение, нефокусируется зрение, напряжение в голов...

• Автор темы Автор темы Николай
Н

Николай

У меня три недели головокружение, нефокусируется зрение, напряжение в голове и самое плохое - полная потеря трудоспособности, совершенно не могу сосредоточится. Прошел все мыслимые обследования включая ЯМР. Обнаружили повышенное внутричерепное давление и шейный остеохондроз. Мне 28 лет, почему это случилось так внезапно? Пока я так и не знаю можно ли это лечить, я ощущаю себя инвалидом. Есть ли способы для быстрого возврата трудоспособности?

То что Вы обследовались это хорошо. Вам теперь нужен индивидуальный подход в лечении, что вероятно и вернёт Вам трудоспособность.

Ну внезапно, допустим, это не могло случиться. А что говорят неврологи (кто- то ведь Вас направлял на все эти обследования)?

Похоже на дереализацию.
Нет ли у вас невроза или депресии?

На дериализацию уж совсем не похоже, а насчёт невротических расстройств нужно выяснять на очной консультации.

Что Вы называете головокружением - "нефокусировку" зрения или что- то еще? Интенсивность головокружения одинаковая в течение этих 3 недель, или уменьшилась? Приведите данные других обследований.

Назад
Сверху