У меня уже 4- ый месяц беременности есть ли способ прекратить ее? какие пос...

• Автор темы Автор темы ВИККА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В

ВИККА

У меня уже 4- ый месяц беременности есть ли способ прекратить ее? какие последствия ожидают?

Внутри Вас уже 4 месяца живет Ваш ребенок. ..
Вы хотите его убить без последствий? . .. извините, но так не бывает!

Ув. Викка! !! Девочки переживают за своих детей, когда им всего несколько дней от зачатия. Уже волнуются об их здоровье. А вы хотите навредить своему уж 4 мес. ребенку. Вы не считаете себя чудовищем? ??

Я поражена наивностью вопроса. Любые тяжелейшие последствия могут сказаться на Вас даже при аборте до 3- х месяцев! С каждым последующим риск только возрастает. Если непременно хотите это прочитать, то 2 наиболее тяжких - это смертельный исход для Вас и пожизненное бесплодие. Остальное, в сравнении с этим просто мелочи.

После аборта на этом сроке ( если кто либо из врачей вообще соглашается его делать, тк срок давольно большой) для женщины последствия обычно очень тяжелые ( практический весь перечень возможных осложнений, такие как длительное кровотечение и последующее бесплодие)

Милочка, слезы наворачиваются, прочитав такой вопрос. Люди мечтают об этом, идут на дорогие и болезненные лечения, к верху ногами 9 месяцев лежат. А некоторы такое счастье вообще не дано. А тут - такое наплевательство на себя и ребенка. О чем же вы 4 месяца думали - сам случайно выпадет. Есть способ наливки - на 6ти месяцах. Но это уж вообще кощюнство - живого ребенка убивать. Странно что вы вообще в этот форум забрели.

На таком большом сроке это уже не абортом будет называться, а преждевременными родами! !! Ужас какой! !! С таким вопросом точно не в эту конференцию! !!

ведь вы может уже его шевеления чувствуете. .. прислушайтесь. .. он вас уже любит. .как вы так можете. .он ни в чём не виноват. .о чем вы раньше думали. .. кстати после такого позднего аборта вы можете очень сильно поправиться и из- за сбоя гормональной системы ОЧЕНЬ сложно будет похудеть. .. это ерунда по сравнению с другими возможными осложнениями. .. .а почему аборт? может вам сказали, что с ребеночком что- то нетак? не так развивается?

Вика, почему ? ?? ответьте пожалуйста, может мы смогли бы вам что то посоветовать, как то поддержать вас. .. может вас запугали, что с ребенком что- то не так, так ведь бывает, что и медики ошибаются, бывает просто их халатность. .. Вы же могли прервать беременность на маленьком сроке, но ведь не сделали это? значит были причины. Буду ждать вашего ответа.

В нашей стране законодательно запрещено прерывание беременности после 12 недель. Ни один нормальный врач не пойдет на это, убийство ребенка и статья. Если найдете врача, который согласится, знайте - это мясник. Сдерет деньги, но вам это может стоить еще и собственной жизни.
подумайте об этом.
Если так уж не хотите этого ребенка, то родите его, а в роддоме вы имеете право отказаться от него. Ком в горле стоит, когда я это пишу. Но это так. Откажетесь, его определят в приют. А вдруг вы увидите его в роддоме и поймете, какое это счастье, иметь малыша? !

Бред какой- то. Ну ответьте нам что- нибудь, Викка. Раз уж вы написали сюда. Может быть действительно какие- то сложные обстоятельства? Это ведь наша первая реакция. А вдруг она ошибочна. Что у вас за ситуация? Жизнь ведь все- таки сложная штука. .. Расскажите. Если конечно ждете нашего совета.

У меня нет слов. Я просто расплакалась. Сейчас кто- нибудь войдет в кабинет, а я тут с красным носом. Что случилось- то Викка? Мне кажется , Вы сами уже поняли, что подумали о чем- то не о том. Мы тут сидим с угрозами выкидышей (тьфу- тьфу- тьфу), держимся за свои животы, хотя у всех не все гладко в жизни. Что же должно было произойти такого серьезного, что Вас посещают такие мысли?

Не треплите людям нервы зря. Вам надо в КОНФу к психотерапевту: 0(

Аборт делается до 12 недель. Врач высшей категории акушер- гинеколог- эндокринолог Усатенко Федор Николаевич.

У человека своя голова не плечах, притом у меня тоже мог быть ребёнок тоже отговорили от аборта на 4 месяце и что, на 8 был срыв ребёнок погиб..((( сечас беременна на 5 месяце тоже хочу прервать беременность...

Грустно.... Пользуйтесь контрацепцией и не создавайте проблем ни себе, ни врачам. Подходите к беременности более ответственно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху