У меня уже давно депрессия, я лечилась по- разному, но сейчас как- то совсе...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

У меня уже давно депрессия, я лечилась по- разному, но сейчас как- то совсем плохо. Ощущение бездарности, неспособности жить. Я знаю, что много чего надо менять, но не могу. Есть молодой человек, с которым сейчас тянутся занудные ничего особенного не сулящие взаимоотношения. В доме тяжелая обстановка, я все время обвиняю или себя, или окружающих во всем. Мне очень тоскливо. Нет сил ни на что - взять себя в руки не могу. Такое ощущение иногда, что стоишь посередине улицы на тебя едет машина, а ты не можешь сдвинуться с места. Что делать? Я бы пошла к какому- нибудь хорошему специалисту, но к кому? Экспериментировать, ходить к разным психотерапевтам занятие очень дорогое. Не посоветуете кого- нибудь не очень дорогого? Надеюсь на помощь.

Думаю, Катя, что Вы очень молоды, что Вам лет 18- 20. Это болезнь юности, если нет каких либо объективных причин для депресси, как то смерть близких, изнасилование и т. д. Чем дальше, тем сильнее люди держатся за жизнь. Займитесь споротом - это тонизирует и не стоит ничего. Сходите в шумную дискотеку, напрыгайтесь до упада с небольшим количеством алкоголя. .. . Это пройдет.

Скупой платит дважды. Идите к одному хорошему психиатру, и уже у него продолжайте лечиться. Найдите человека, с которым можно поделиться своими проблемами- желательно, кого- то из близких- чтобы об этом потом не знали все окрестные бабки)))И еще это должен быть потому близкий человек, что дома нужно создать такие условия, чтобы вы отдыхали, а не напрягались. Вы говорите- лечились по- разному. Это лечится таблеточками- даже комбинацией препаратов- только врач должен назначить, вы не учтете противопоказаний и не подберете дозировку, и плюс психотерапия. Так что- идите к врачу, не надо никаких дискотек и алкоголя- не поможет.

если вас это утешит в качестве групповой психотерапии, то у меня тоже есть в данный момент моей жизни ощущение никчемности. У меня была неприятная ситуация на работе связанная с профессиональной деятельностью. Так вот я показала себя не с лучшей стороны, после этого ушла с работы, сейчас сижу уже почти без денег и боюсь, боюсь, боюсь. Дерьмо всякое я не хочу, а то, что хочу - не верю, что смогу. И мне тоже очень- очень паршиво.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху