У меня уже второй панические атаки происходят из- за простудных заболеваний...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

У меня уже второй панические атаки происходят из- за простудных заболеваний. Дело в том что я боюсь задохнуться и начинаю трястись от страха как кролик если вдруг что не так. Есть какие- нибудь упражнения на снятие такого стресса? Врач пока рекомендовал принимать глицин во время приступов, но вообще я хочу научиться справляться с этим сама, без лекарств. Спасибо.

Глицин слабоват при подобных состояниях - здесь не обойтись без транквилизаторов. Можно попробовать и самостоятельно справиться с подобными состояниями, но важно не переоценить своих возможностей. Научить может только специалист. Если вы живете в Москве, можете связаться со мной.

Упражнения такого рода существуют, хотя зачастую они бывают недостаточны. Это дыхательные упражнения (растянутый иногда немного форсированный выдох, например, как при надувании мяча) отвлечение внимания на окружающие предметы и мышечноя расслабление (например, расслабление мышц рук или шеи). И еще. Учтите, что паники как правило только провоцируются физическими факторами (например, холодом или простудой). Причина их как правило - психологическая. У женщин чаще всего связанная с проблемами в личной жизни.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху