У меня в голове сидит непонятный "таракан". .. Я рассталась с молодым челов...

• Автор темы Автор темы Змея
З

Змея

У меня в голове сидит непонятный "таракан". .. Я рассталась с молодым человеком 5 месяцев назад, мы с ним встречались 2 года. Отношения под конец были просто ужасные, он мне истрепал все нервы, и я из- за привычки или не знаю уже из- за чего никак не могла с ним расстаться. В результате это все- таки свершилось, чему я до сих пор удивляюсь, потому что думала придется нести этот крест до конца жизни: ))И вот у меня новая любовь, причем отношения очень серьезные, в общем планы на 100 лет вперед, я очень счастлива, и теперешний парень очень сильно отличается от предыдущего. Но дело в том, что я того, старого, вспоминаю каждый день, а сегодня узнала, что он встречается с девушкой, с которой я общалась несколько лет назад. И меня это бесит! !! Не то, что у него девушка, а то что я с ней знакома, и она знала, что я с ним встречалась. От одной мысли, что она с ним спит, меня начинает тошнить. Скажите, быстро ли забываешь прежнюю любовь? ?Или ее призрак так и будет греметь цепями? Я его не люблю, это точно, целый год пыталась с ним разойтись. У него к тому же психические отклонения, мне так кажется, потому что одно время изводил меня своими суицидными мыслями. Как забыть этого идиота или сам забудится? ??

Время лечит, но вот сколько его нужно неизвестно. А бесит Вас это потому, что собственические чувства к ниму остались, 2 года это не 2 дня. Больше думай те о новом парне. Удачи Вам!

Это у вас привычка осталась, просто сильная привязанность и ничего больше. Легче Вам его будет забыть, если выкините все его вещи, подаренные Вам, фотографии и т. д. Вы его забудете, тем более, если его уже не любите!

Старайтесь вспоминать только отрицательные стороны ваших отношений и радуйтесь, что все это , наконец- то, в прошлом. Порадуйтесь заодно и за его теперешнюю подружку, ведь у нее все только начинается. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху