У меня весь член синий после вчерашнего секса. Во время траха что- то хруст...

• Автор темы Автор темы SOS
S

SOS

У меня весь член синий после вчерашнего секса. Во время траха что- то хрустноло в члене. С утра синий и опухший. Если кто- то знает что делать и что будет дальше, please/

Спасибо, jimmy! Как быть с эрекцией все утро не спал - чуть засну всает - болит распирает.

Ко врачу и срочно. Синий - это застой венозной крови в пещеристых телах. Застой венозной крови значит длительное сдавление сосудов и мягких тканей, недостаточное кровоснабжение. Желаю быстрее поправиться. ..

Справка: "К закрытым повреждениями полового члена относятся ушибы, разрывы белочной оболочки, "перелом", вывих и ущемление полового члена (ПЧ). Для разрыва (так называемый перелом ПЧ) характерно повреждение белочной оболочки и ткани пещеристых тел. Перелом происходит при изгибе эрегированного ПЧ. При "переломе" ПЧ бывает слышен хруст, возникает резкая боль и эрекция тотчас прекращается. Впоследствии быстро наступает отечность ПЧ, развивается обширная гематома, в результате чего ПЧ увеличивается в размерах и приобретает багрово- синюшную окраску. " Может понадобиться оперативное лечение.

Сходил в поликлинику к урологу. Д- октор мне назначил мазь рассасывающую гемототому и взял нализ секрета простаты на инфекцию - говорит, что асе пройдет, а вот губки на голвке ему не нравятся - признаки хламидиоза или чего- то еще худшего. Меня беспокоит будет когда продет синяк на п. ч. (докотор сказал, что после этого можно возращатся к половой жизни, но только в презервативе).

Насчет презерватива это они правильно все говорят, причем всем. И это тоже правильно. Надеюсь, у тебя действительно все рассосется и все не так плохо, как я расписала. Хотя согласись, похоже получилось на твою ситуацию. Выздоравливай! : )

Вероятность того что все не так плохо как расписала Татьяна очень не велика. Рекомендую в экстреннм порядке не дожидаясь понедельника и уж тем более не обращая внимания на половую инфекцию сделать снимки полового члена. Если есть разрыв белочной оболочки - операция. Угроза для эрекции от перелома полового члена (тоже самое что и разрыв белочной оболочки) прямая и очень вероятная. Чем быстрее операция тем меньше шансов стать импотентом.
Презервативы и инфекция - это все потом, сейчас бегом в больницу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху