. .. у меня есть брат у него жена двое детей 5- 6 лет . .. он закончил тех...

• Автор темы Автор темы Что вы думаете?
Ч

Что вы думаете?

. .. у меня есть брат у него жена двое детей 5- 6 лет . .. он закончил техноложку. .. химией интересовался с детства. .. получил диплом . .. .друг устроил на работу. .. .хорошая работа купили квартиру машину. .. .правда не по специальности работа . .. .. 8 лет там работал и вот что происходит. .. .. уволился искал другую работу с его опытам его брали везде и предлогали хорошую работу не одну тысячу доллорав платить обищали но он отказывался. .. .хочет пайти на красный химик но так как позабыл слегка хочет пайти апаратчиком ( в старые времена его с высшим и не взяли бы ) вот и работать за 200 баксов. .. и терь всюду видит что общество его преследует паказывает ему его плахие стороны. .. .учит. .. .говорит что все за ним следят. .. .выходим из дома он говорит сматри мужик у машины топчится прям как я. .. .. заходим в падъезд я стукнул ногами о пол . .. он иговорит ни кто до этого в подъезде снег не отряхивал кроме меня. .. .. . . .. сижу говорит на работе и замечаю что все шмыкают носом типа паказывают мне что надо купит платок. .. . .. .подходим к школе а там много машин ездят и по газону тоже но все снегом завалено он говорит вот и я так на газоны заезжаю. .. .нельзя так. .. . .. катаемся с детьми на детской горке там мужики пиют пиво и курят. .. он докопался что нельзя пить пиво. .. и курить тут. .. . .. ездил в техноложку каторую 8 лет назад закончил извенятся перед преподователями за плохое поведение. .. . . .. был на приеме у глав врача в институте им. Бехтерева. .. .2 ЧАСА с ним разговривали так и непомогло сказали нада на стационар на месяц. .. а он говорит зачем мне врачь так и не сказал болен я или нет. .. .ни диагноза ни чего может я и болен то только тем что вижу. .. и ассиации не такие как у всех. .. . .. хочет прадать квартиру - говорит что не его что не заработал. .. . .. .. жена в шоке хочет отправитть на стационар. .. .. . .. я не знаю чем ему там могут помочь думаю что выйдет таким же. .. . .. он тихий спакойный нармальный. .. .но че то ассоциациии другие. . .. .врачь из Бехтеревки сказал что он очень умный и направляет свой ум против себя. .. .и это у него с лихвой палучается. .. . .. .вобщем низнаю. .. ..

Надо же. .. горе от ума. А что как- то подкорректировать его мировосприятие нельзя? Психологи вроде бы этим и занимаются.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху