А
Анютка
⚪
У меня есть друг, я за него очень беспокоюсь. он встречался с девушкой и я на него обижалась, что он не удиляет мне времени Еще бы, зачем я, если есть она. Но потом, стала замечать, что у них тоже не все гладко. Я на это не обратила внимания. Он стал другим, не таким как я его знала. Когда его спрашивала, чем ты занимался, он отвечал пил. Ну и дурак. его девчонка связалась с другим парнем, так как ей нехватала внимания.
Теперь до меня дошло, что ему вообще нет дела недокого. Обиды прошли. Он все время в каких- то "запоях". у него были или есть какие- то неприятности и он где- то в себе. Я за него беспокоюсь, как помочь ему вернуться обратно и стать прежнем. Он мне дорог не только как друг. Как помочь, не показав, что я за ним бегаю или все в этом духе.
Теперь до меня дошло, что ему вообще нет дела недокого. Обиды прошли. Он все время в каких- то "запоях". у него были или есть какие- то неприятности и он где- то в себе. Я за него беспокоюсь, как помочь ему вернуться обратно и стать прежнем. Он мне дорог не только как друг. Как помочь, не показав, что я за ним бегаю или все в этом духе.