У меня есть мечта и я знаю, что смогла бы её воплотить, но проблема в том, ...

• Автор темы Автор темы Я
Я

Я

У меня есть мечта и я знаю, что смогла бы её воплотить, но проблема в том, что за меня распланировали почти всю мою жизнь, моя семья пытается меня ограничить. За меня выбрали мою будущую профессию, которая меня совершенно не интересует и трудно даётся, не смотря на мои возражения. Мой отец жуткий консерватор в этом отношении. Я хочу заниматься другим делом, но не могу поговорить с ним об этом, так как он "откроет глаза мне наивной". Мне 18 лет, а он не может смириться с тем, что я уже выросла, хотя я всеми силами пытаюсь это доказать. Я серьёзная, не пью, не курю, скандалы не устраиваю, но что же мне делать? Посоветуйте.

А чем Вы сейчас занимаетесь, что именно Вам не нравится? Может, если Вы не можете переломить ситуацию, не готовы и не знаете как, может Вам заниматься любимым делом пока в виде хобби, а потом, когда выучитесь на "нелюбимую" специальность плавно перейти к любимому делу. Ведь многие учатся на одно, а работают по другому. Не воспринимайте как трагедию. А родителей не переделаешь и не переубедишь. Отнесись к этому философски.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху