У меня есть молодой человек. Раньше он говорил, что меня любит и мы поженим...

• Автор темы Автор темы Света
С

Света

У меня есть молодой человек. Раньше он говорил, что меня любит и мы поженимся. Но теперь стал говорить, что у меня отвратительный характер, что я эгоистка из- за того, что в компании всегда хочу сидеть рядом с ним. Он говорит, что он не может все время общатся только со мной, ноя его вижу так редко, раз в неделю. Я никогда не отказываюсь от интима, но я узнала, что он переспал с 13 летней дечонкой, к тому же любимой его друга. У него есть еще женщина. Но он все равно говорит, что любит меня, что все будет хорошо, если я исправлюсь. Я его люблю блольше всего на свете. Что мне делать. ПОМОГИТЕ!

Ну для начала надо начать уважеть себя, сама себя не будешь уважать и от него уважения не дождешься. Если он будет спать со всеми подряд, а ты все это будешь спускать на тормозах и продолжать с ним встречаться как ни в чем не бывало, ты сама себе выроешь "могилу". Такие отношения бесперспективны, если ты конечно не мазохистка и тебе не нравится унижаться, мой совет тебе веди себя с достоинством и не позволяй ему тебя унижать, твоя задача сделать так чтобы не ты за ним бегала, а он понял что без тебя не может, универсального совета как это сделать нет, все зависит от ситуации, думай. ..

опять же по собственному опыту. .. Мужу никогда не нравились некоторые черты моего характера, например, моя любовь к спорам по любому вопросу, с которым я не согласна, еще меньше ему нравились мои заявления типа "я уже сформировавшийся человек и меняться не буду", тем не менее, он принял это и мы смогли продолжить нашу совместную жизнь, принимая друг друга такими, какие мы есть. Попробуй, как и я когда- то, поставить себя жестко, объясни ему, что это совсем даже не эгоизм, а желание быть с ним, скажи что любишь его, и тебе просто нужно быть с ним, а раз в неделю - это действительно очень не много.
Теперь про его измены. Я бы этого не простила. И вообще, если он смеет говорить о том, что ты эгоистка на основании того, что тебе хочется быть с ним, то простите, но кто он? ! Тебе, получается, нельзя быть даже с ним, а ему можно и не только с тобой? ! Я категорически против того, чтобы девушка позволяла так к себе относится. Будь я на твоем месте - грандиозный скандал с разбором всех полетов и выяснением того, кто же тут эгоист - это минимум, что бы он от меня получил.
Простите, за такое длиное и сумбурное изложение, но меня, правда, очень возмущают подобные ситуации

А не послать ли его подальше? Прости, но так и просится со стороны. .. ..

А ты исправься: приводи ему сама девочек! !
Реши уже что- нибудь!

Назад
Сверху