У меня есть мужчина с которым я встречаюсь. Ему 36 , а мне 22. Меня очень у...

• Автор темы Автор темы Рита- вопрос к парням
Р

Рита- вопрос к парням

У меня есть мужчина с которым я встречаюсь. Ему 36 , а мне 22. Меня очень удручает тот факт, что он называет меня словом женщина, а других девушек- девчонки или девушки. И он делает это все время. Я еще молода чтобы называть меня женщиной постоянно. Может кто- нибудь из мужской половины может объяснить мне, что происходит? и почему меня это ранит?

Меня до сих пор бесит, что меня женщиной называют)) Но это ведь лучше, чем бабой, верно? ))

Несмеянна, а если твой парень будет долбать тебя этим словом каждый божий день, а других называть девчонками тебе это понравится?

Жду еще ваших ответов. Вот Несмеянна высказала свое мнение и она со мной согласна. А как думают парни?

Во- первых, я всю жизнь писалась с одной "н", но это неважно) Конечно, не понравится! Только меня муж всегда называет женщиной, а других - бабами. Мне обидно только, когда он и меня бабой называет. Но в твоем случае, наверное, другое. .. У вас с ним большая разница в возрасте, и то, что он тебя при твоей молодости называет Женщиной - это здорово! Гордись! )

Несмеянка, а почему гордиться? Это комплимент или его желание обидеть меня? Объясни пожалуйста.

Женщина - звучит гордо ( если перефразировать ). он горд, что знаком с тобой. он проявляет это в шутливой форме, и делает это потому, что всё ещё видит в тебе ребёнка. а ты ему по яйцам тем же концом: каждый раз, когда он тебе: ЖЕНЩИНА, ты ему в ответ: да, ПАПОЧКА? .. . , ) сразу отрубит, увидишшшшшшь.

Не вижу большой проблемы. Вот у меня один знакомый свою подругу жизни "крысой" называл, ласково так- ничего, терпела. Правда все равно разбежались потом, но слух резало, чесслово. ..

Не знаю. .. я с ней на эту тему не разговаривал. .. он сказал, что приучил вот. .. разные люди бывают.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху