У меня есть парень. Через два месяца мы с ним поженимся. Я знакома с ним уж...

• Автор темы Автор темы Нигора,Ташкент
Н

Нигора,Ташкент

У меня есть парень. Через два месяца мы с ним поженимся. Я знакома с ним уже 8 лет. Мне 22, ему 25. Матьмоего парня не хотела меня в невесты. . хотя я ничем не хуже их. . Они богатенькие, а я показалась им бедной. Брата моего парня женили три года назад. Его жене тоже 22б у них уже сын растет. Я с женой брата одногодки. Но у нее больше чем у меня. . Все таки сын есть. . А я еще незамужем даже. Мне всегда кажется жена брата парня будет насмехаться надо мной. . т. к. мы все вместе под одной крышей будем жить. У них большой большой дом есть. . Я завидую. У меня комплекс неполноценности. Что делать?

У тебя еще все впереди! Наслаждайся СВОЕЙ жизнью. Не хочешь сейчас рожать, не рожай. Не стоит в догонялки играть!

О да, Нигора, как я Вас понимаю. Я сам из Ташкента. Не робей! есть любовь? Есть понимание, уважение со стороны парня (будущего мужа)? Если ты твёрдо ответишь на эти вопросы, то забей на издевки родственников.

Откуда будешь полноценной, если завидуешь большому дому. Работай до седьмого пота и выстрой свое жилище.

Ниагара, по- моему, вы упали. .. Ташкент - это не США. Работа женщины там - рожать детей и плов варить. Я одного не поняла - "у нее больше чем у меня" - это о чем?

Там плов не варят, а , между прочим, ГОТОВЯТ исключительно мужчины: -(

сходите к психологу или живите для себя любимой, а не для его мамы, жены брата, брата жены подруги матери и т. д. Единственный способ выжить полноценной в этой ситуации - это не связываться с ними, ЗАДАВЯТ и без того растоптанную Вас. Удачи и любите СЕБЯ! !! ! БОЛЬШЕ ДРУГИХ! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху