У меня есть подруга, ей 22. Она закончила 8 классов и бросила техникум (год...

• Автор темы Автор темы Юрий
Ю

Юрий

У меня есть подруга, ей 22. Она закончила 8 классов и бросила техникум (года 2 назад). В данное время она заявляет, что не хочет работать, учится и вообще ей ничего не нужно. Хочу говорот просто жить и все. А вдруг я завтра помру. Зачем мне что- то делать? и все в таком роде. Она полная эгоистка и очень упряма. (всё в кретце и сжато)Я её люблю и думаю, что человек пропадает. Может её к психологу отвести, чтобы он её поправил? Что посоветуете?

Дорогой Юрий, к сожалению ты имеешь дело с несовсем психически благополучной дамой. По научному выражаясь, ее поведение напоминает апатитко- абулический синдром и тебе ее следует отвести к психиатру лучше, чем к психологу. Понятное дело, что человек, закончивший 8 классов имеет низкий интеллект и ему просто неинтересно жить, его нечем увлечь.

Даша- неправда Ваша! Не пугайте человека, никакой это не апатико- абулический синдром! ((( А что это такое- читайте мой комментарий ниже. И вообще- нельзя выставлять диагнозы (тем более психиатрические) за глаза, в сети. Тем более, когда не разбираетесь! (((((

Уважаемый Юрий,
поговорите с вашей подругой. скажите что так думать как она это нельзя. Приведите примеры некоторых известных людей, скажите ей, : "Вдруг ты продолжишь обучение и станешь известной на всю страну". Также скажите ей, что нельзя на себя накладывать руки.
И никаких психатров не надо, сходите с подругой к психологу и пусть он с ней поговорит.

Ага, и еще скажи, что из некоторых жаб Василисы Премудрые получаются - вдруг подействует!

Уважаемый Андреев Г. А. , психолог. Почему если Вы психолог - не написаны красненьким? Непорядок.
И совет какой- то у Вас странный. Если Вы психолог - чего Вы их посылаете к психологу? Они уже считайте к Вам и пришли. Дык и помогайте, а не с рук на руки - по кругу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху