У моего парня есть подружки и он любит с ними общаться, я же чуствую себя о...

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

У моего парня есть подружки и он любит с ними общаться, я же чуствую себя оскорбленной, как мне к этому относиться

Парень у вас скорее с женским воспитанием- раз его так тянет женское общество именно на предмет разговоров. Если я права- вам вообще не о чем беспокоиться- от таких мужчиной не пахнет, посему никто их за таковых не воспринимает, и глупостей себе всяких на его счет не рисует). Вариант второй- он гиперобщительный, и вы не исчерпываете его потребность. В таком случае стараться надо, но иметь в виду, что совершенно не обязательно ему на вас зацикливаться и больше никого не видеть и не слышать. Вариант третий- врет- и со старыми подружками поддерживает изредка не совсем платонические отношения. Очень маловероятно. Вам бы надо понять, что то, что он любит вас и вы с ним встречаетесь, не говорит о том, что он вам принадлежит. Уясните себе это хорошенько, иначе любые отношения будут приносить только неприятности, и ничего хорошего за собой не оставлять.

Селедка, стараешься вижу очень с ответами, наверное не хочется быть в уборщицах под моим руководством ? )

Ну, насчет твоего руководства- спорный вопрос. )Пару дней назад тебя в мои замы записывали. Так что не забывайся)Выпорю))))))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху